Ну мы розовых очков и не надевали вроде)Максимус писал(а):хорошо что Вы это осознаете. Сделайте правильный выборАрабэска ► Показать

Ну мы розовых очков и не надевали вроде)Максимус писал(а):хорошо что Вы это осознаете. Сделайте правильный выборАрабэска ► Показать

За что купила как говорится, спасибо буду знать.Алексса писал(а):Арабэска
Да, две на Энке, одна в 109 ВГ, есть еще 65 в районе Баскет Холла. А вот про платную гимназию впервые слышу. Живу в двух шагах от ТЦ КП.

надо 100%.Одно понимаю ,нужно смотреть своими глазами, ехать на разведку, НО! это очень дорого.

Да сначала это были картинки, вернее сайты о продаже недвижимости, но мне этого мало ,поэтому я искала информацию о климате,растительном и животном мире,и т. д....По мере сбора информации я всё больше и больше убеждалась , что я не просто туда хочу, но и это необходимо для моей семьи.Как я уже писала у дочери (14 лет)холодовая аллергия,пред.астма и врачи как раз и рекомендуют переезд в тёплый климат ,иначе может перейти в астму.Мучаемся каждую зиму,вот и в этом году проболела всю зиму.Так что это не блажь,а необходимость!Максимус писал(а):Надеюсь Ваши друзья с кем Вы картинки смотрели уже переехали и купили себе дом.

Как мне объяснили родственники, в Адыгее с детьми лучше не брать. Вдруг не дай бог деть заболеет, они отправляют в больницу в Майкоп, а это не близко.Марфа212 писал(а):Что лучше для ребенка новая Адыгея или район Красная площадь. На носу школа.. первый класс. Временная регистрация может помочь при устройстве в школу или уже все оч плохо, забито битком местными прописками?! Подскажите кто уже освоился!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!