во во, можно и тыщу иметь, главное было бы кому из этого списка позвонить когда тебе плохо, не за помощью, просто чтоб выслушал кто тоsergeih72 писал(а): это не показатель.

Ну так и не отвечали быfedor.chernyshov писал(а): Именно на вас, мне с высокой колокольни. А за других петь не надо.

Всё это так, но при грамотном собеседовании умный работодатель различит, квалифицированный перед ним человек или нет. А на дураков всё равно работать противно и не хочется. Хотя, спору нет, в чужом городе трудоустроиться сложнее.Useful писал(а): только доказать что ты нужен тяжело потому что приехал из далека и поручится тут некому.

Конечно не показатель. У меня их и не 200. Эта пара сотен забралась туда в последний год. Большая часть предприниматели в разных сферах или спортсмены плюс немного рыбаковsergeih72 писал(а): 200 ... в телефоне..это ни о чём.. это не показатель.

жить на позитиве это здорово! и правильноMihail.Saklakov писал(а):Конечно не показатель. У меня их и не 200. Эта пара сотен забралась туда в последний год. Большая часть предприниматели в разных сферах или спортсмены плюс немного рыбаковsergeih72 писал(а): 200 ... в телефоне..это ни о чём.. это не показатель.
и станичников.
Я безжалостно вычеркиваю оттуда всех нытиков , людей с низкой энергетикой и неконструктивным отношением к жизни. Нафига мне кто то будет звонить и сопли свои по мне размазывать ?
Количество вообще не важно.
Разговор начинался с того , что переехам общаться не с кем.. Не считаю себя эталоном, просто как в миллионом городе не найти единомышленников мне понять сложно.
Я вообще свой телефон не скрываю! Не боюсь ни кого. Не сетевого, не пылесоса Кирби. Мне кстати последние регулярно ковры чистят ...На халяву!

а что, так бывает?)Mihail.Saklakov писал(а): Нафига мне кто то будет звонить и сопли свои по мне размазывать ?

Mihail.Saklakov, Михаил, по тому как вы пишите складывается впечатление что у вас нет и никогда не было настоящих друзей. Друга поддержишь в любой ситуации, хоть сопливого, хоть здорового....Mihail.Saklakov писал(а): Я безжалостно вычеркиваю оттуда всех нытиков , людей с низкой энергетикой и неконструктивным отношением к жизни. Нафига мне кто то будет звонить и сопли свои по мне размазывать ?

А я соглашусь с Михаилом...Natalya.YAkovleva писал(а):Mihail.Saklakov, Михаил, по тому как вы пишите складывается впечатление что у вас нет и никогда не было настоящих друзей. Друга поддержишь в любой ситуации, хоть сопливого, хоть здорового....Mihail.Saklakov писал(а): Я безжалостно вычеркиваю оттуда всех нытиков , людей с низкой энергетикой и неконструктивным отношением к жизни. Нафига мне кто то будет звонить и сопли свои по мне размазывать ?

А как же хваленая мужская дружба?!ДмитрийНК писал(а): А когда уже седина серебрится на висках, а товарищ до сих пор пытается плакаться тебе в жилетку, нафига оно надо? Если он (товарищ), к этому времени так и не стал мужиком и до сих пор плачется, то ему уже не помочь...

Разве дружба состоит из постоянного вытирания соплей товарищу?Natalya.YAkovleva писал(а): А как же хваленая мужская дружба?!

А никто и не говорит что это надо делать постоянно...Есть определенные "плакальщики" по жизни от таких сама стараюсь держаться подальшеДмитрийНК писал(а): Разве дружба состоит из постоянного вытирания соплей товарищу?
Иначе уже не дружба?

Ага, я как раз про них и имел ввиду)Natalya.YAkovleva писал(а): Есть определенные "плакальщики

откуда там друзья, если сам пишетNatalya.YAkovleva писал(а): Михаил, по тому как вы пишите складывается впечатление что у вас нет и никогда не было настоящих друзей
Откуда в этом списке друзья, если большая часть списка выгодники, человек и подчеркнул этоMihail.Saklakov писал(а): Большая часть предприниматели в разных сферах или спортсмены плюс немного рыбаков
и станичников.

зачем брать в расчет нытиков, такие никому не нравятся, выговорится это другое, просто по душам поговорить, если ее, душу, всем подряд открывать, затопчут, поэтому туда допуск только избранных должен быть. А для чего еще друзья, это те у кого допуск в душу и те, с кем общие интересы, взгляды. А не список выгодников, этот двери устанавливает, этот заведущий аптекой, тот директор мясного магаза и т.д....ДмитрийНК писал(а): Если он (товарищ), к этому времени так и не стал мужиком и до сих пор плачется, то ему уже не помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!