Я разве что то обидное сказала?

Да не, ничего обидно не сказали. Это я подумала, что вы со Свилкой обижаетесьMartisha писал(а):Таяна, я играю, Вы чего![]()
Я разве что то обидное сказала?

фантазия и правда бурнаяТаяна писал(а):Sviilka вы конечно извините, я сразу предупреждаю, что фантазия у меня богатая. А Жених то случайно не маф? Просто тогда была бы понятна ваша позиция. Ромео и Джульетта, наше время, она мирная (но сочувствующая) а он маф. Что победит любовь к мафу или любовь городу?

Заманчивое предложение.Малыш53 писал(а):может он зайдет ко мне в гости,чайку попьем во дворике,подвальчик покажу,как у меня все красиво,побеседуем

плохая в смысле?Sviilka писал(а):но видимо из меня плохой игрок....какая в жизни, такая и в игре((((

добреazimuto писал(а):А может мы чаёк, вином домашним заменим. мне сестра из деревни передала?

Лучше не надо, а то будет как в соседней темеazimuto писал(а):А может мы чаёк, вином домашним заменим

Таяна где то писала, что мол ей стыдно за своего персонажа.Relana писал(а):Это в каком -таком статусе?
У нас вроде бы недобропорядочных статусников не осталось. Только мафия.
А чего мне бояться? Я то знаю кто я и не раз об этом писал.Малыш53 писал(а):добре заходи,сам то небоишься?

И что? Студентом быть вроде не стыдно?azimuto писал(а):А статусов у нас всего два осталось Предатель и Студент.
Думайте сами за какой статус может быть стыдно.

azimuto писал(а):Таяна где то писала, что мол ей стыдно за своего персонажа.Relana писал(а):Это в каком -таком статусе?
У нас вроде бы недобропорядочных статусников не осталось. Только мафия.
А статусов у нас всего два осталось Предатель и Студент.
.
Вот, хорошо,что напомнили про предателя. Ярлыки не приклеиваю, но похоже это Фениксекрет Процитирую сама себя "oss_tur со многим с вами согласна, про подстройку, НЛП все верно пишите.Relana писал(а):И что? Студентом быть вроде не стыдно?azimuto писал(а):А статусов у нас всего два осталось Предатель и Студент.
А если предатель, так тем более её лучше не трогать. Хотя, персонаж, которого наметил предатель возможно уже и не с нами.
Как-то я так это понимаю.
А ещё есть тюремщик. Или Вы тоже думаете, что это я?

Вот это ещё один довод в пользу моего кровожадного варианта против арестантов.Relana писал(а):А если предатель, так тем более её лучше не трогать.

ну вот, опять....Martisha писал(а):плохая в смысле?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!