Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

Что за глупость!! Я варю 5 лет уже, на алюминиевых. Из местного производства мне нравится Кукмара.Да и дома..только алюминиевые..попробуйте на кухне чугун применить..замучаетесь.Dworkin писал(а): Алюминиевый казан - это не казан.

Почему? как же старая бабушкина чугунная сковородка?Таш писал(а): попробуйте на кухне чугун применить..замучаетесь.

Самая лучшая)) Люблю чугунные.stroitel77 писал(а): Почему? как же старая бабушкина чугунная сковородка?

казан не сковородка...размер)))stroitel77 писал(а):Почему? как же старая бабушкина чугунная сковородка?Таш писал(а): попробуйте на кухне чугун применить..замучаетесь.
Не спорю..чугун рулит..но и моя бабушкина дюралевая..хорошо справляется..да и ворочать ее полегче.Хотя алюминий старый не чета новому..Я сейчас буду заказывать с Ташкента дюралевый литров на 80-100..Обязательно СССРвский.. представьте сколько будет весить такой чугунный..только втроём,вчетвером таскать..Звезда писал(а):Самая лучшая)) Люблю чугунные.stroitel77 писал(а): Почему? как же старая бабушкина чугунная сковородка?
Отправлено из приложения KMORY.ru

Я езжу по выездам...иногда нужно оперативно..И мне крайне неудобно таскать чугунные казаны одному..Звезда писал(а):Таш писал(а):
Знаю! У моей подруги, отец с Узбекистана, у него два казана чугунных, один небольшой, другой огромный. С Ташкента их вёз))

У нас не ржавеет. С годами только лучше становиться, не чета тефлонам всяким.

казан какой? На 80- 100 литров? Посмотрел бы я на него в походе))))Звезда писал(а):Таш писал(а):[
А мы в походы казан таскали)) Трудно когда то было найти котелок.

На 30 литров, но тоже весело было)). По очереди таскали).Таш писал(а):казан какой? На 80- 100 литров? Посмотрел бы я на него в походе))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!