*Ну раз все пищат*Малыш53 писал(а):пискну из раяRelana писал(а):Ранее то он кого засадить пытался и не попал.плохие были в тюрьме,хороших вы сами грохнули
Тиса и подсобники очень помогли хороших грохать;))

*Ну раз все пищат*Малыш53 писал(а):пискну из раяRelana писал(а):Ранее то он кого засадить пытался и не попал.плохие были в тюрьме,хороших вы сами грохнули

Может уловка, а может..Таяна писал(а):Но девочки все равно победят;))) им уже неразбериха наруку;)", хотя не исключаю это может быть уловкой призрака мафа.

Я вот всё никак не пойму - а какая здесь связь.fenixsekret писал(а):Мартиша из-за голосования против Наталки.

Причём здесь агония я и раньше не плохо писал или вы во мне только отрицательные стороны видите?ross_tur писал(а):azimuto, это что предсметная агония открыла в Вас ещё один талант?
БРЕД!!!!!!!!!ross_tur писал(а):Мышьячок в вине развели или шнурочек в карман положили к себе??? Представляю, как Вы обрадовались приходу своих поддельников к Малыша дому. Он то уже и дверь вам в темницу открыл, и Вас туда почти довёл, осталось только Вас наручниками к батарее пристягнуть, да в средства массовой информации интервью своё дать со словом своим последним! Не повезло нам (горько осознавать сей факт! настояла бы на Вашей казни и слушали бы сегодня уже Ваш голос из склепа!).
Вы даже вчера с мафией простились, когда за Агатку голосовали! Так и написали - прощай Мафия! Сами осознавали, что доигрались, конец Вам пришёл!!!
а тихие мафиозе будут наедать тушки и толстеть на поминках мирных жителей и не бойтесь что ваш конь окажется Троянским, смелее!!!!!Малыш53 писал(а):...хороших вы сами грохнули

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!