Таяна » 12 мар 2013, 12:28
Обновлю протокол собрания (см ниже)
1)Обратите внимания свой вариант не оставил Азимут и Феникс. Возникает закономерный вопрос ПОЧЕМУ, из-за боязни чтобы их слова не обернули против их самих? (вроде бы как мафы) НО
2)Свилка (точно маф) голосовала против Азимута и Ксении, а про Феникс же наоборот уверовала нас, что она мирная (не могу я Феникса обвинять...у нее целый дет. садик...ну не может она прикрываться детьми, не может, каким надо быть человеком, чтоб на такое пойти? )кстати чуть ли не в слово в слово как Азимут говорил в свое время, при этом добиваясь эффекта , что Феникс под подозрением. Есть над чем задуматься. Мартиша( предполагаемая маф) писала "голосуем против Азимото (давно у всех под подозрением). Тюремщик и Тиса проверяют Релану и Феникссекрет." Возникает вопрос зачем мафы сливают своих?
Напрашивается выводы, что Азимут ,Феникс, Ксению держать под подозрением, но не сливать.
Лучше убрать Мордовочку или Мартишу. Безопаснее Мордовочку.
Сегодня, 10.03.13, в мирном городе сотоялось собрание горожан, на повестке дня были рассмотрены варианты борьбы с мафией (см.ниже)
1 вариант Релана писала "Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
А на завтра Ксению Кисловодскую оставить."
2 вариант ross_tur писала"Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!)."
3 вариант таяны "Слить Свилку , проверить тюремщиком Азимуто!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши."
4 вариант кровожадно-демократичный от Реланы. Казнить Агатку. Проверить Sviilkу и azimuto.
И пусть мы при этом не убьём мафиози с правом дневного голоса, но зато сохраним одну жизнь мирного жителя, предотвратим амнистию для одного мафиози и узнаем статусы двух игроков из 6, а для некоторых неизвестных.
5 вариант от Martisha "голосуем против Азимото (давно у всех под подозрением). Тюремщик и Тиса проверяют Релану и Феникссекрет."
6 вариант от Sviilka Голосуем против кровожадной РЕЛАНЫ, проверить azimuto и Ксению Кисловодскую...не могу я Феникса обвинять...у нее целый дет. садик...ну не может она прикрываться детьми, не может, каким надо быть человеком, чтоб на такое пойти?
7 вариант от Малыша "azimuto- проверит тюремщик . -слить Sviilkу на дневном голосовании
Тиса проверит или грохнет Martishу."
В ходе заседания было вынесено решение:
Казнить голосованием Агатку
Тюремщик занимается Азимутом
КэП проверяет Свилку
"Мысли и взгляды — вещи заразные. Поэтому трать свое время на людей, чье отношение к ситуации стоит того, чтобы перенять его".