- нет, грузин. (Мимино)
Да, классный фильм!!!

Кто он такой - этот потерпевший? Куда он пошёл?...pola писал(а):Фрунзик - лучший, жаль так рано ушел... а как он свидетем был на суде?!

У меня были соседи по квартире - армяне. Одни из самых лучших, которые были ДО и ПОСЛЕ. Главное, чтобы люди хорошие, а национальность, на мой взгляд, ни при чём.Avet_007 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!!!!
Но вот где ?
Начали выбирать, и тут всплыл национальный вопрос, много людей которые армян не любят, и вряд-ли кто-то хочет видеть нас своими соседями.
Вот я и решил у Вас спросить, как бы Вы отнеслись к таким соседям, как мы ??? Напишите в каком районе Вы живете, и нас там не будет, если Вы не хотите!!!

Приезжайте к нам в КозетAvet_007 писал(а):А откуда нужно начинать смотреть ? Ото на форуме, все по разному пишут, у меня вот такие критерии отбора:
1. чтобы не далеко от города
2. не дорогая земля
3. коммуникации все
не важно что за дом на участке, пусть будет сарай, главное чтобы место было хорошее, и люди добрые, ото привыкли к общению с соседями.

Avet_007, Вы извините, конечно. Но Вы написали, что живёте в Краснодаре 6 лет, а задаёте вопросы очень странные - начиная от нац. терпимости, заканчивая - "где находится Козет?"Avet_007 писал(а):Людмила, а где находиться Козет ???

а чего продаешь участок?lyu писал(а):Козет находится вот здесь http://krasnodar.barahla.net/realty/216/3849098.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!