Для тебя и в моторхоуме место найдётся, мы недавно на пятерых жили!Настёна писал(а):Я на море хочуууууу!!!!!!!Только палатки у меня нет
Если меня приютят я за любой кипиш

А фото хибар будут?Margo 2011 писал(а):Да вы о чем?! я уже 4 года отдыхаю на море.... за 250-300 руб. можно снять хибару и далеко до моря ходить не надо. А так 600 руб. только на з/п. и солярку, а потом еще на еду столько жеlionz писал(а):Люд чо ломаетесь,ныряйте к Ойе в фургончик и на МОРЕ,ойе плохого не посаветует,Снимать комнату тоже не варианнт,находитесь.....

Сколько запхаем, стока и влезет. Экстрим - до 20, трое на подвесных стульчиках на багажнике.Margo 2011 писал(а):Вообще планируем на те выходные. Девушки, а сколько вам лет?Legally_Blonde писал(а):Нас с подругой двое и мы вас пока не знаем:-)) Но если никто не против - можем присоединиться. Только когда?![]()
Ойе, сколько человек влезет в твой моторхоум ?? Сколько ты вообще человек можешь взять?

Звоните по телефону.Legally_Blonde писал(а):Нас с подругой двое и мы вас пока не знаем:-)) Но если никто не против - можем присоединиться. Только когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!