Не, не я. Народ адреса знать хочет. Разговор же про учителей в школе идёт.

Скептически. Потому что, Ваши доводы бездоказательны. Так, слова..ресторанный критик писал(а): ну вы же скептически отнеслись к моей информации об уровне зарплат.

К ставке которую вы озвучили... + стимулирующие (которые могут быть равны и более ставки), мотивационные, премии, доплаты за каждый лишний час на работе, за организацию питания, за дежурство, за классное руководство. Доплаты от работы с учебником до работы с тетрадями))
Я ж написала - итого (со всеми доплатами) 13 тыс. за ставку нагрузки - и это с 20-летним стажем, со всеми заслугами и категориями, ну только что без классного руководства. Реальная зарплата в обычной городской школе. Какие стимулирующие, вы о чем? Здесь о таком и не слыхали...ресторанный критик писал(а): сколько среднестатистический учитель получает в обычной городской школе?)) Не будем брать крайности...молодой учитель начальных классов...только пришедший в школу...и другую крайность...заместителя по воспитательной или учебной работе
аналогичноВысшее педагогическое и стаж работы...

ресторанный критик писал(а): ежегодный бонус в конце года (от 10.000 и выше)
где такое дают?? я туда пойду!ресторанный критик писал(а): Никаких льготных путевок..
Вы считаете, что кроме этих 30 часов - всё остальное время отдыхаем? а я-то было подумала, Вы тоже учитель, а Вы так - воздух сотрясаетересторанный критик писал(а): с таким вольготным режимом работы..с 30 часами работы)) в неделю...

Началось "писить-какать". Ничего себе разбег. Критика пытать надо - расколется.ресторанный критик писал(а): зарплаты от 18.000-50000

На Севере.ресторанный критик писал(а): Может быть мне озвучите список профессий, где работник уходит в отпуск каждый года на 56 дней...с такой суммой на кармане. Я с удовольствием послушаю..этот список профессий.... (малый бизнес не берем (как предлагает Медведев)...потому как там даже спать приходится через раз))) и зарплата, сколько получилось заработать))....а не 30 часов в неделю)
Так давайте...где можно так устроиться, а то может быть я отстал от жизни)).....и сплошь и рядом такие белые зарплаты, оплата больничных, отпусков....(даже выслугу не будем в расчет брать и 13 оклад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!