Это печально, что такое отношение у людей к работе (плохо выполнять ).Хомяк писал(а): Это не совсем про Кубань.
Тут можно заплатить и ничего не получить, или результат будет таков, что потом сами будете переделывать.

Не у всех, но чем ближе заказчик к статусу "только что переехавшая с боХатого региона", тем выше шансы напороться на разгильдяйство и наплевательское отношение, особенно в глубинке. Прежде чем что-то заказывать, надо изучить теорию и отрастить зубы.xenia-ok писал(а): Это печально, что такое отношение у людей к работе (плохо выполнять ).

Зачем меня отговаривать? Тем более как я поняла человек из Хабаровска (вопрос был для местных жителей). По поводу что 800 т и двое детей - мне тогда можно в " раковину" спрятаться и плакать. Выбор или остаться в Находке с 800т и дышать углем или в КК где климат хороший и продукты не из Китая (питание , это наше здоровье). Я и в Находке тоже ничего не найду. Тут квартира в районе угольного терминала самая позорная стоит 1 500 000. И я не из-за моря переезжаю. Вообще равнодушна. Перефразировать и передернуть слова может каждый : дом в Швейцарии и т.д.Nat1061 писал(а): да дело даже не этом, ну захотел человек уехать - пусть едет. Я уже зареклась на форуме людей отговаривать, оно мне надо, негатив на себя навлекать. Но тут чото не сдержалась - с 800 тыс. и 2-мя детьми - хацу домик ...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:irina.manuzinakantsiber писал(а): Ну да,за 800 тыс. рублей, домик, чтоб зайти и жить, ничего в нем не делать, мне кажется, что и за три миллиона дом купишь, все равно, что то надо делать в нем
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:irina.manuzinakantsiber писал(а): одили на рыбалку, на симу, народ камбалу ловит, возле Находки, напротив Ливадии, Южно Морского, красота, угольный терминал во Врангеле, в Находке, Ливадии море чистое. Я тоже не понимаю, почему уезжают из Находки?
Рыбалка, воздух, отдых хорошо- для недельного отдыха. А жить? Врангель , это Находка -Уголь. Ливадия, Южно-Морской только пляжи хороши, а остальное -нет. Съездить на отдых- это не жить.
Да, Спасибо, БОЛЬШОЕ. Я уже тоже , это район штудирую. Кто ищет, то найдет.OxaNaYa писал(а): в Хадыженске за имеющуюся у Вас сумму можно купить квартиру в одноэтажном доме на двух хозяев. У таких квартир есть участок.
Старый домик тоже можно купить. Но более менее крепкие дома быстро продаются, их нужно караулить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Зубы уже отрастают)))) А советы изучу (не пренебрегаю, если особенно дельные).Хомяк писал(а): Не у всех, но чем ближе заказчик к статусу "только что переехавшая с боХатого региона", тем выше шансы напороться на разгильдяйство и наплевательское отношение, особенно в глубинке. Прежде чем что-то заказывать, надо изучить теорию и отрастить зубы. Женщины ведь разные, одни не знают как вилку в розетку воткнуть и боятся обидеть словом наглого работника, другие сами лучше любого специалиста сделают.
Почитайте темку "верхом на кошке за варениками с вишней", там как раз много о наемных работниках и общении с ними, ну и результат найма.
Образование: 1) высшее Экономика-бух учет; 2) Менеджмент в образовании (в школах , садах):Хомяк писал(а): Вы не ответили про работу, секрет?

Из газифицированных - Асфальтовая гора и Нефтегорск в такие деньги. Торговаться и покупать советую глухой осенью, тогда продавцы сговорчивее, а сейчас, когда северяне потянулись на юг (как Вы), они ломят цены безбожно. Ну и сам Апшеронск мониторьте, там в любом случае дешевле, чем в ГК и Хадыжах. Можно пробовать договариваться с продавцом на сотню-две в рассрочку, но без наличия приличной работы и с двумя детьми мало кто захочет рисковать.xenia-ok писал(а): Главный ньюанс у меня денег не много 800 000 руб. Хочется дом, чтобы заехал и живи, я одна с 2мя детьми приеду.

О! Хорошо. Тогда может поеду осенью.Грин62 писал(а): Торговаться и покупать советую глухой осенью, тогда продавцы сговорчивее, а сейчас, когда северяне потянулись на юг (как Вы), о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!