С болезнью Татьяны я вообще удивляюсь, что она находит силы на собаку, а на щенков и подавно. Поэтому если вы не знаете человека, не стоит лепить ему клеймо... Поучитесь добру у вашей собаки, там его думаю намного больше....

С болезнью Татьяны я вообще удивляюсь, что она находит силы на собаку, а на щенков и подавно. Поэтому если вы не знаете человека, не стоит лепить ему клеймо... Поучитесь добру у вашей собаки, там его думаю намного больше....

Я очень рада это слышать
А я не согласна, нет проблема то такая существует, но это же не повод первому встречному выливать ушат на голову с обвинениями, при чем заранее. По поводу документов, сколько породистых собак бороздят улицы, так же не нужные, как и дворовые, поэтому паспорт, правильный окрас, костяк и т.п., это еще не гарантия, что люди не выкинут такую собаку на улицу, при чем стоимость на любовь к животным так же не влияет. Выкинуть могут кого угодно, но это не повод теперь кидаться на всех, кто имеет каких то животных с обвинениями не так содержите, разведенцы и т.п.. Хотя, как там: по себе людей не судят, возможно у дамы любовь к своей животине измеряется количеством денег и документов, то ничего странного, что она и других в этом подозревает, я так понимаю...
красотка, а взгляд из под, ну лисааа, прям лисааа

Зато розы теперь как хорошо растут на удобрении )Vladimir.Vorobev писал(а): ↑17 окт 2020, 11:18Все эти утверждения на 60% подходят к любой собаке, ну а в остальном согласен

Или собаке не повезло и хозяин ей бракованный попался. Бывает.Smorodinca писал(а): ↑17 окт 2020, 13:04Travnick, прочла дочери ваше сообщение, на что она сказала, что все собаки какают цветочками, просто у вам бракованная попалась![]()

ну конечно хаски, кто бы сомневался, что если не получилось что то, то уж точно виновата собака

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!