в машине давно катается какая токарелофинн писал(а):конкретно нужна оперативка,

Магазин спортивного питания спортебей, вчера с мужем заходили, видела в продаже пудовые гири, цены приемлемые, а в спортзал мужу походить не судьба?В городе спортивных залов море и абонемент покупать не обязательно, можно и по желанию разово сходить.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Доброго дня всем!
У мужа скоро день рождения, просит гирю пудовую. Может у кого завалялась? Я уже по сайтам магазинов пошлялась: или цены запредельные ( больше 2500 ) или нет в наличии. И Авито мне не помог.
Или магазин кто подскажет?

знаете, нет. уже год здесь живем, перепробывал все близлежащие клубы. Проблема в графике его работы и по абонементу он попадает на занятия раз в 2 недели, смысл, абонемент просто сгорает.. Он не сдается, ищет, ходит по разовым, дома ежедневно с утра зарядка. Если работа мешает занятиям-бросьте нафиг эту работуlana69 писал(а):в спортзал мужу походить не судьба

Если еще нужно ,то вот здесь:http://sport-magazin-krasnodar.ru/?p=2641 есть в продаже стальная пудовая гиря.Цена 1600 рублей.Оксана и Николай регион 55 писал(а):У мужа скоро день рождения, просит гирю пудовую . Может у кого завалялась? Я уже по сайтам магазинов пошлялась: или цены запредельные ( больше 2500 ) или нет в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!