Согласна, сколько бы "-" не было, все равно это Европа и чувствуется во многом. Я, например, не переживаю за свою сумку, спокойно могу оставить на лавочке и гулять с ребенком.Sashoker писал(а):konfeta, спасибо большое за информацию!
Да уж, по сравнению с СНГ другой мир. Один мой знакомый какое-то время работал там, так говорил, что криминальная ситуация настолько ненапряжна, что родители молоденьких девочек даже не переживают, когда те гуляют до 11-12 часов ночи. С ними априори ничего не может случится. Тоже самое и с пацанами. Ещё там где-то есть горячие источники, а в банях (купелях) местные купаются все голяком без полового разбора... Нация натуристов...

Спасибо, Мурлыка!!! Очень приятно!!!Мурлыка писал(а):Конфетка, с возвращением! Соскучились уже, думали куда пропала, а тут....

Здравствуйте, София! Конечно, можно. Сейчас чего-нибудь нарою...София писал(а):Коnfeta, здравствуйте!) А можно фото: вид из окна на море и горы?Сидеть и релаксировать буду

glina, какой Вы компетентный и точный! Но сути дела не меняет...glina писал(а):поправлять меня не надо, ибо еще все подписать должны ее вступление и сие действо продлится до 1 июля 2013 года. тогда будет канать шенген, а пока - извините ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!