Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Самое дешевое жильё в Краснодаре!!!

Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 142 раза

Марио » 21 июн 2012, 01:10

Квартиры в нулевом этаже жилого комплекса «Столичный парк»,цена от 15000 до 18000 руб.

http://rodina-kuban.ru/projects/complex ... ENT_ID=111

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Если долго колебаться, можно всех заколебать.
    Просите — и получите,ищите — и найдете,стучите — и вам откроют.
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 02:05

lionz писал(а):все по сто раз перетирается,хороший чз,плохой.тела которые даже близко 100 пудова невидели ни пля гетто,ни другие новостройки чз,говарят о плюсах и минусах..........вот приедете пройдитесь среди новостроек тогда и трещите
    Уважаемый г-н lionz, прощу простить моё скудоумие, но в этой теме слово, «дешёвое жильё» имеет прямой смысл,а не кривой, как Вам, ещё раз Уважаемый, показалось! :sh_ok: И я, не пытаюсь нанести оскорбления,в отличии от Вас-другим участникам Форума! А хочу понять,имеет ли этот "формат жилья" право на существование или нет! При наличии положительного решения вопроса,думаю и сам вложить в него денег!Убедительно прошу Вас,впредь меня не беспокоить,я от Вас очень устал! Изображение
    Юрий Юрьевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Откуда: Омск, сейчас в Питере, то ли в Краснодар махнуть, то ли в Люцерн?
    Благодарил (а): 77 раз

Юрий Юрьевич » 21 июн 2012, 06:40

LEO писал(а):
    lionz писал(а):закройте эту тему"!!!
    почему? если нет навязчивой рекламы, то многим эта тема будет полезной, не у всех же есть по 3-4 ляма на хорошую новостройку

Давайте тогда еще стройматериалы с отселенной зоны в Чернобыле завозить, не у всех людей есть деньги на нормальные стройматериалы, а еще цемент песком булыжить, а потом удивляться как в Армении лет 25 назад-почему же при таком обычном землетрясении в 6,5 баллов все дома рухнули и столько погибших. Радон для вас ни о чем не говорит?
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 21 июн 2012, 07:58

Юрий Юрьевич писал(а):Давайте тогда еще стройматериалы с отселенной зоны в Чернобыле завозить, не у всех людей есть деньги на нормальные стройматериалы, а еще цемент песком булыжить, а потом удивляться как в Армении лет 25 назад-почему же при таком обычном землетрясении в 6,5 баллов все дома рухнули и столько погибших. Радон для вас ни о чем не говорит?
    вы зачем меня два раза цитируете. ваша мысль ясна. идите в ветку про элитное жилье. вам никто не запретит
    дешевым жильем так же с
    цокольные очень хороши для магазинов и перевод из жилого в нежилое в принципе возможно и будет стоить намного дороже на выходе

п.с. зачем заходить в неинтересную ветку и писать ненужную информацию?
    Людей легче сменить, чем изменить.
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 11:44

В любом случае пи покупке подобных квартир,выбор всегда за вами, но вы хотя бы будете знать, на что заранее настраиваться.Хочу заметить, что дешевые квартиры не есть зло сами по себе, и не всегда они таят проблемы. Однако надо понимать, что просто так никто не спустит цену на жилье ниже определенной границы. Во что для вас выльется покупка дешевой квартиры – в удачу или в проблему, зависит как от случая, так и от того, с какой долей ответственности и внимания вы подошли к её приобретению.
    irisca
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: п. Южный
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

irisca » 21 июн 2012, 12:37

Я так понимаю все объекты от "Родины" А их еще не разогнали? :nez-nayu:
    ОТДЕЛКА квартир любой сложности, от простого ремонта до эксклюзивного. Стяжка, штукатурка, обои, ламинат. В том числе кафельные работы. Установка сан.фаянса, поквартирная разводка водоснабжения и канализации. С этим к моему мужу 89649190414 ИВАН на этом номере есть WhatsApp
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 13:58

irisca писал(а):Я так понимаю все объекты от "Родины" А их еще не разогнали? :nez-nayu:
    Кто же её разгонит,это же RODINA! :) (Шутка)

В списках "Застройщики в банкротстве" её нет- http://www.unds.ru/infod52.html
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 21 июн 2012, 14:19

Какие то споры тут не нужные и беспредметные. Тема имеет место быть, равно как и другие. Здесь никто никого не учит, а просто обсуждается один из вариантов жилья ив се. Я когда еще только изучала жилищный рынок Краснодара, натолкнулась на патологически дешевую двушку…рассмотрела и поудивлялась))) Если бы эта тема была раньше – я бы имела об этом гораздо лучшее представление)) вот ссылочка, пройдите пой не ради интереса. Там как раз жилье, о котором здесь говорят. Уже готовое и отремонтированное.

http://www.avito.ru/items/krasnodar_kva ... a_52555260
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 14:57

Жесть!Не то слово! Но люди везде стараются выжить...Вот ещё один пример интерьера,такой квартирки :-(
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Весенняя
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Весенняя » 21 июн 2012, 15:41

ну это уж совсем :-( мало того что почти под землей так еще и интерьерчик какой то угнетающий, землянка -землянкой. Самое разумное в таких цоколях делать например спортзалы, магазины, интернет кафе, просто кафе, но опять же людям там работающим будет совсем не комфортно, я знаю один такой спортзал в нашем городе, и трениры которые проводят на работе по 8-12 часов, хоть и спортсмены, но со временем стали замечать проблемы со здоровьем :-(
    Все к лучшему в этом лучшем из миров.
    автор: Вольтер
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 15:54

Если хорошо подумать....то можно и придумать. Пример применения искусственных окон.Исскуственное освещение в виде двух окон с подсветкой глобально изменили помещение, дав ему шарм и стиль.

ИзображениеИзображение
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 21 июн 2012, 16:07

Странно да? чисто гипотетически: на дизайнерский крутейший интерьер и стопудово дорогостоящий дизайнерский ремонт деньги есть, а на нормальное жилье нету? нафига брать подвал и вкладывать такие деньги в его обустройство...вложите их в квадратные метры, млиннн...А вообще да, эти цокольные этажи выглядят удручающе. Богатое воображение рисует как ходют круглосуточно какие то ноги мимо окон, света мало...вот хде узником гетто себя почувствуешь...и любая новостроечка на окраине элитным жильем покажется..
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 21 июн 2012, 16:18

ок. раз уж вы такие рассудительные. поищите квартиры сделанные надстроенными в пятиэтажных домах
    во многих городах это практикуется. надстройка деревянная. а не кирпичная

как вам жить на чердаке?

либо посмотрите как живут современные японцы. в одной комнате с размером в спальню и кухня и ванна и т.д.

я ничего не хочу сказать, жить нужно достойно) но выбор жилья зависит от кармана. и не все сразу у всех получается именно отдельное и хорошее.

п.с. сам то я обустроен. но если нет возможности купить хорошее, брезговать якобы не достойным жильем, это не разумно, начинать нужно с малого
    Людей легче сменить, чем изменить.
    Автор темы
    Марио
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Марио » 21 июн 2012, 16:18

Ирина39 Да это будет смешно сотрется в гетто,но в центральных исторических районах Европейских городов-это нормально! Хочу жить в историческом Центре,но 500 000 евро на маленькую однушку нет,а 100 000 на полуподвал с дизайнерским ремонтом найду.И на работу пешком ходить буду 5 мин,а не ехать 2,5 часа. А заработаю,куплю в этом доме на 5 этаже.Такая философия наверное у полуподвалов должна быть :ne_vi_del:
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 21 июн 2012, 16:30

LEO писал(а):ок. раз уж вы такие рассудительные. поищите квартиры сделанные надстроенными в пятиэтажных домах
    во многих городах это практикуется. надстройка деревянная. а не кирпичная

как вам жить на чердаке?

либо посмотрите как живут современные японцы. в одной комнате с размером в спальню и кухня и ванна и т.д.

я ничего не хочу сказать, жить нужно достойно) но выбор жилья зависит от кармана. и не все сразу у всех получается именно отдельное и хорошее.

п.с. сам то я обустроен. но если нет возможности купить хорошее, брезговать якобы не достойным жильем, это не разумно, начинать нужно с малого
    Я не японка. Это так, к слову. И очень...ээ....(учитывая наши с Вами разногласия) странно (не стану писать иного определения) кивать на другие нации в данном случае. Эскимосы вот в иглу живут, например. А чо? Есть народности проживающий в глиняных мазанках. Чего на них не киваете? (на этот вопрос отвечать не обязательно. Я иронизирую, если что). И у нас с вами разные понятия "малого", видимо.
    info@krasnodarmedia.su