http://rodina-kuban.ru/projects/complex ... ENT_ID=111

Уважаемый г-н lionz, прощу простить моё скудоумие, но в этой теме слово, «дешёвое жильё» имеет прямой смысл,а не кривой, как Вам, ещё раз Уважаемый, показалось!lionz писал(а):все по сто раз перетирается,хороший чз,плохой.тела которые даже близко 100 пудова невидели ни пля гетто,ни другие новостройки чз,говарят о плюсах и минусах..........вот приедете пройдитесь среди новостроек тогда и трещите

LEO писал(а):почему? если нет навязчивой рекламы, то многим эта тема будет полезной, не у всех же есть по 3-4 ляма на хорошую новостройкуlionz писал(а):закройте эту тему"!!!

вы зачем меня два раза цитируете. ваша мысль ясна. идите в ветку про элитное жилье. вам никто не запретитЮрий Юрьевич писал(а):Давайте тогда еще стройматериалы с отселенной зоны в Чернобыле завозить, не у всех людей есть деньги на нормальные стройматериалы, а еще цемент песком булыжить, а потом удивляться как в Армении лет 25 назад-почему же при таком обычном землетрясении в 6,5 баллов все дома рухнули и столько погибших. Радон для вас ни о чем не говорит?

Кто же её разгонит,это же RODINA!irisca писал(а):Я так понимаю все объекты от "Родины" А их еще не разогнали?

Я не японка. Это так, к слову. И очень...ээ....(учитывая наши с Вами разногласия) странно (не стану писать иного определения) кивать на другие нации в данном случае. Эскимосы вот в иглу живут, например. А чо? Есть народности проживающий в глиняных мазанках. Чего на них не киваете? (на этот вопрос отвечать не обязательно. Я иронизирую, если что). И у нас с вами разные понятия "малого", видимо.LEO писал(а):ок. раз уж вы такие рассудительные. поищите квартиры сделанные надстроенными в пятиэтажных домах
во многих городах это практикуется. надстройка деревянная. а не кирпичная
как вам жить на чердаке?
либо посмотрите как живут современные японцы. в одной комнате с размером в спальню и кухня и ванна и т.д.
я ничего не хочу сказать, жить нужно достойно) но выбор жилья зависит от кармана. и не все сразу у всех получается именно отдельное и хорошее.
п.с. сам то я обустроен. но если нет возможности купить хорошее, брезговать якобы не достойным жильем, это не разумно, начинать нужно с малого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!