ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

Паук
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: паук
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 509 раз

Re: Как "отомстить" соседям?!

Паук » 14 июл 2012, 01:23

Собственно Люди А ВЫ !? для них тоже соседи! и тоже о вас говорят ерись....надо всем задуматся,и не превзносить себя выше остальных людей .. и что за бредовые мысли мстить... :nez-nayu:
    Изображение
    шветка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1327 раз

шветка » 14 июл 2012, 01:32

вовремя темка :) сегодня утром вышла во двор.слышу сосед идет и говорит-все амброзией заросло. это у меня за оградой трава выросла.а я и не знала что это амброзия.я ее в глаза не видела. :ne_vi_del: растет да растет.мне не мешает да и ладно.пошла домой думать что с ней делать.через 5 мин слышу а сосед своей бензокосой мою траву косит :nez-nayu: может сходить ему полы помыть :-): если честно я в шоке
    «Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы не терять их из виду когда гонишься за ними». Оскар Уайльд
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 14 июл 2012, 02:55

шветка писал(а):... это у меня за оградой трава выросла.а я и не знала что это амброзия.я ее в глаза не видела. :ne_vi_del: растет да растет.мне не мешает да и ладно...
    здесь так не пойдет - штраф, если после предупреждения не покосите траву. предупреждение выносит чиновник из администрации вашего поселения, обычно после жалобы соседей :hi_hi_hi: , если сам не заметит. так что сосед у вас благородный человек, идите уже мойте :mi_ga_et:
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 14 июл 2012, 08:23

Да да, за амброзию ананайку выпишут))) А мне с соседями повезло, хотя у меня и соседей раз два и опчелся. Слева сосед, его же дом напротив, а справа соседи уже года три, как не переходят жить, огород садят токо. А так улица спокойная, никто покой не нарушает. Общаемся, когда видимся, советуемся, они еще подсказывают. Но нет такого, а шо вы делаете, да нее, не так надо и т.д.. Вообщем без излишнего любопытства... Через 9месяцев выяснилось, что по огородам,через два дома цыгане живут. А узнали как, два дня они с соседом ругались, вся округа слышала маты в три этажа. Я еще подумала вот же повезло, хотя с тех пор опять тишина.
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 14 июл 2012, 08:35

Паук писал(а):Собственно Люди А ВЫ !? для них тоже соседи! и тоже о вас говорят ерись....надо всем задуматся,и не превзносить себя выше остальных людей .. и что за бредовые мысли мстить... :nez-nayu:
    Где вы увидели превозношение себя?! Кто говорит, что мы цацы, а все соседи каки?! На счет мстить, уже объясняла, слово в кавычки занесла, что вы к слову то пристали?! Как поговорить,что делать, как поступить, если с соседом не повезло? А назвала с юмором или только гавкаться на форуме можно?! Давайте уже не искать негатив в каждом слове, а относится по проще и с юмором)))
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    natalka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: г. Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1347 раз

natalka » 14 июл 2012, 13:05

а у меня хорошие соседи,всегда помогаем друг другу,и делом и словом,но одна есть,любит коров пускать по нашим огородам,я нашла выход:вызываю милицию,приезжает участковый и к ней,разговаривать,сейчас хорошо,обходит наши огороды.
    Мои работы тут https://www.instagram.com/natka_dekorabinsk/
    Мой тел 89951922174
    Муж, установка и настройка спутниковых антенн тел. 89951857479,Александр
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 15 июл 2012, 03:24

Да, нормальная тема...На форуме много дают полезных советов. Может кто чем дельным и по этому вопросу поделится, может как раз тут и найдешь совет, который позволит разрешить проблему с соседями без кровопролития. Чего греха таить, бывают ситуации когда совсем невыносимо себя ведут люди, живущие рядом с нами. У меня соседи золотые, грех жаловаться. Проблема в другом...Дом расположен в 100 метрах от реки, собственно ТРИ жилых многоэтажки стоят вдоль реки. От реки нас отделяет ряд кооперативных гаражей. И пара владельцев повадились устраивать шумные уикенды с ночными загулами в ночь с пятницы на субботу или субботы на воскресенье. Музыка орет так, что не просто спать невозможно, выйдя на балкон - друг друга не слышим. Там же динамики в пол стены для пущего эффекту...Ладно, в выходные терпим. Народ расслабляется...Да и нет желающих мирно договариваться, ибо один почтенный отец семейства ужо вернулся с переговоров с фингалом...На этой неделе гулянка случилась со среды на четверг..В два ночи нам пела Аллегрова свои старые хиты..Окна закрыли - духота страшная, спать невозможно..Словом, первый раз в жизни набрала "02". Как я разговаривала с дежурным - отдельная история. Будет тема про милицию - отпишусь)) пардон, про полицию. В пятницу звонит мне подруга - ночью во дворе таже хрень была. А вчера - еще одна: во дворе многоэтажки беседка и там всю ночь гудели подростки лет 17-19. С криками, матами...милицию дважды вызывали...Я не на шутку заинтересовалась: какие ЗАКОННЫЕ "карательные" меры есть для таких "соседей"..Формально то они соседи...Я не умею по мордасам..И мАтами - в редчайшем случае..Жаль было свою дочь, и пожилую соседку с тяжеленным бронхитом, плачущую на балконе - она только-только уснула. Спасибо моей проХфессии - напросилась на встречу с начальником милиции общественной безопасности. Буду ваять материал для читателей. Мож кому пригодиться. Должна ж быть какая то легальная управа на таких людей.. :-( Заодно попросила организовать встречу с начальником дежурной части))) патамушта вот это протяжное "Палицыыяяя слушаиитт" - меня выбило из седла...Без представления с фамилией и чином - полный абзац...А на старой квартире с соседом, живущим этажом ниже и громка слушающем Кинчева боролась методом, описанным Змейкой - перевернула на пол динамики, чтобы звук уходил к нему, включила Наталью Орейру (стащила у дочери-подростка) и ушла гулять часа на три))) Более проблем не возникало))))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Blizz
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Валентин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Blizz » 15 июл 2012, 03:40

:-): блин, я тады по поводу музыки....наверно буду злостный сосед...люблю слушать Trance, DnB и т.п. :dan_ser: тыц тыц тыц бум
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 15 июл 2012, 03:42

Blizz писал(а)::-): блин, я тады по поводу музыки....наверно буду злостный сосед...люблю слушать Trance, DnB и т.п. :dan_ser: тыц тыц тыц бум
    дак я тоже..под настроение)) но - в наушниках)))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Паук
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: паук
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 509 раз

Паук » 15 июл 2012, 05:20

ЗмейкаЯ писал(а):
    Паук писал(а):Собственно Люди А ВЫ !? для них тоже соседи! и тоже о вас говорят ерись....надо всем задуматся,и не превзносить себя выше остальных людей .. и что за бредовые мысли мстить... :nez-nayu:
    Где вы увидели превозношение себя?! Кто говорит, что мы цацы, а все соседи каки?! На счет мстить, уже объясняла, слово в кавычки занесла, что вы к слову то пристали?! Как поговорить,что делать, как поступить, если с соседом не повезло? А назвала с юмором или только гавкаться на форуме можно?! Давайте уже не искать негатив в каждом слове, а относится по проще и с юмором)))
    я небыл замечен к превозношении себя к богам ,такой же как и все: плюю ,чихаю ,кашляю ,иногда даже ругаюсь матом)) а сути это не меняет живу ,рядом люди,значит для них я сосед,и для меня они тоже,но к ним я не имею претензий у них своя жизнь если уж допекать стали так решение проблемм забор 1.5 метра и делов то ...не повезло? хм так не выбирают соседей по меству жительства ,нужно изначально (частный сектор) налаживать мосты ,в муравейниках(высотки и тп) это не получится ибо текучка соседей не позволит или наоборот сплотит... дорогая ЗмейкаЯ негатив в каждом слове даже и не пытался искать просто мне не понять однако вашей ситуации
    Изображение
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 15 июл 2012, 08:48

Паук, вы считаете, что забор в 1,5м спасет от музыки, от пьяного дебоша?! Налаживать мосты, интересно, мне в 2часа ночи, чтоб не офигеть от шума, нужно с пирогами идти налаживать мосты, а еще лучше с водкой... Здорово, мне прям представляется картина по выкуриванию трубки мира среди ночи... К счастью мне за всю жизнь парочка неадекватных соседей попалась... Я тоже соседка, но прежде чем нарушить покой соседей,думаю, а понравилось бы мне на их месте... Чего бы мне хотелось от всех людей, чтоб не думали только о себе...
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 15 июл 2012, 09:09

У меня со дня переезда проблема, но не с соседями, а их собакой... Они наискосок от нас, сначала хоз.двор, стена дома загораживает их от него, а собачка на хоз.дворе. Там как в пустом месте, акустика. Я оч люблю животных,но ее порой хочется придушить. Круглыми сутками лает, чаще скавчит,да противно так. Ей там видимо скучно, да и покормить может забывают. Не раз слышала, как часов в 7-8 вечера, жена мужу орет иди ее успокой, ты мол ее седню кормил? Ответ убил,а ты ее седня поила? Вот и ругаться не пойдешь, и не знаю чо делать, хоть иди сама корми, может успокоится. У них же еще привычка, ночь или день не важно, подъедут на авто и сигналят до потери пульса, пока ворота не откроют. И собачка давай радоваться на всю округу, они уже спят, а она все радуется... Фик с ним,с авто, уже хотя б на ночь себе собачку забирали, а то им то за глухой стеной фиолетово... И вот чо делать, из за собаки не пойдешь ругаться, да и не люблю я это дело. В августе год, как пытаюсь привыкнуть, чо та пока никак... Она как начнет разрываться, а у меня мысли -опять хады не покормили...
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 15 июл 2012, 09:14

ЗмейкаЯ писал(а):У меня со дня переезда проблема, но не с соседями, а их собакой... Они наискосок от нас, сначала хоз.двор, стена дома загораживает их от него, а собачка на хоз.дворе. Там как в пустом месте, акустика. Я оч люблю животных,но ее порой хочется придушить. Круглыми сутками лает, чаще скавчит,да противно так. Ей там видимо скучно, да и покормить может забывают. Не раз слышала, как часов в 7-8 вечера, жена мужу орет иди ее успокой, ты мол ее седню кормил? Ответ убил,а ты ее седня поила? Вот и ругаться не пойдешь, и не знаю чо делать, хоть иди сама корми, может успокоится. У них же еще привычка, ночь или день не важно, подъедут на авто и сигналят до потери пульса, пока ворота не откроют. И собачка давай радоваться на всю округу, они уже спят, а она все радуется... Фик с ним,с авто, уже хотя б на ночь себе собачку забирали, а то им то за глухой стеной фиолетово... И вот чо делать, из за собаки не пойдешь ругаться, да и не люблю я это дело. В августе год, как пытаюсь привыкнуть, чо та пока никак... Она как начнет разрываться, а у меня мысли -опять хады не покормили...
    жуть какая... :-( Псину жалко :cry_ing: ГОД ТЕРПЕТЬ...трындец...И чо тут посоветуешь???((
    info@krasnodarmedia.su
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 15 июл 2012, 09:25

Да в том то и дело, что ничо((( Она лает не всегда от голода, по голосу слышно, что за хозяевами скучает, поиграть хочет. Все время на цепи,да за домом. За зиму ни разу ее не отвязывали, хоть бы чуток развеялась псинка... Щас вот тишина, видать нет дома их, хоть перекур у нас с псинкой... Наш собакевич иной раз пойдет на угол сядет и подскуливает, наверно сочувствует ей. Он то за 4года и в глаза цепь не видал...
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 15 июл 2012, 10:00

Ну вот и соседи вернулись, а то мы уж с псиной заждались их, прям глазоньки выплакали усе...началось блин...