УгуАндрейка писал(а):Хорошо ,что обычно дизайн ДУМАЮТ жены)))

"Guru23" ну как такое может не нравиться????? А там уже у кого какой вкус, может что то и подберут.Guru23 писал(а):Не нравиться или не интересная темка? Ну напишите хоть что ли …

Ой как здорово )natali46 писал(а):Девочки, здорово!!!! Пару идей взяла на заметку. Черно-белая кухня - заглядение. Наша будет примерно такая же, только с шоколадно-коричневым цветом и белым полом. Проблема сейчас в детской, для мальчишек выделили Большую комнату, но она длинная и узкая, делить какими-то прегородками не хочется. Желательно, чтобы столы были у окна. Перевернула уже весь интернет, может есть готовые проекты или идеи?

У меня трехкомнатная хрущевка,кухня была даже меньше 6кв.м,да еще дверь в ванну была из кухни! мы все разрушили,дверь заделали. Получилась кухня-студия,очень удобно. У меня в зале большой телевизор,когда я на кухне, не чувствую себя одиноко и в курсе всех событий,особенно учитывая,что у меня двое детей(все на виду)Agatka писал(а):вы фотографии таких огромных площадей выкладываете... а как быть тем у кого вся квартира в 30 метров? и кухня в 6?
какой тут может быть дизайн и картины? влезло б все что нужно... и еще чтоб место осталось...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!