ничего не испортила это точно, но и не сказать что прямо вау! зато бюджетно
в принципе самая обычная стрижка с нормальной филировкой и челку нормально сделала.
никто не хамил, ни курил, ни ел во время стрижки что порадовало.

Это сколько пирожков надо съесть? что бы деньги отбить....мордовочка из рег.13 писал(а):ой,как здорово,я топ-стилист Wella Василий Захаров (Санкт-Петербург). я ходила на него в НИжним Новгороде билеты стояли мы взяли 1500 рублей....чай кофе было бесплатно,пирожки с разными начинками.
Но самое важное,было для меня,то что я в любилась в его руки и его творчество,сходите обязательно!!!!
с какой тематикой приезжает?, La-mansh

Можно мне тоже телефончик, а то боюсь к непроверенным идтиДамочка с сюрпризом писал(а):точно не стоит ходить в Aloe_Spa на Восточно-Кругликовской, цены сумасшедшие, а работать не умеют((( волосы мне испортили, до сих пор лечу, стрижка тоже ужас
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
была в ЭленШармен, понравился мастер, вышла от нее красоткой, но цены завышены, в два раза больше чем я привыкла отдавать(((
вчера была у девочки район Чистяковская рощи, понравилась, сделала все возможное что бы была красивой))) телефон кину в личку.
Из трех мастеров понравилась последняя девочка, на ней пока и остановлюсь.

Есть кератиновое выпрямление.Очень хорошая процедураasin писал(а):Девочки, еще вопрос, кто делал кератиновое покрытие. Как вам эффект ? Стоит своих денег?

ну это еще не шибко дорого.Guru23 писал(а):Стрижка около 1500

я не спрашивала цену...я шла мимо...увидела с виду приличный салон..записалась..взяли ,ага..500 рублей...вышла - поплакала. Пошла дальше. Чего делать дальше - не знаю. Хде стричься??? Юлик когда мою стрижку увидела, сказала: "Помучаешься тут...поищешь своего мастера". Как в воду глядела :ng15: Я бы больше заплатила..тока чтобы КАК НАДО...Agatka писал(а):думала возьмут плюсом потом за сушку,укладку и т.д... ну как обычно. а взяли и правда 500.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!