Посмотрите здесь englishdom.com учусь сам, не реклама, детей тоже неплохо учат. Повышаю уровень для сдачи IELTSКубаноид писал(а):У тебя на коллаж гиро пита:-)
Я ищу по скайпу, потому что возить устаем

Посмотрите здесь englishdom.com учусь сам, не реклама, детей тоже неплохо учат. Повышаю уровень для сдачи IELTSКубаноид писал(а):У тебя на коллаж гиро пита:-)
Я ищу по скайпу, потому что возить устаем

Всё-таки правильно в данном случае Welcome, а не You are welcome (надеюсь, это писал не преподаватель английского языкаГуран писал(а):You are welcome!Изумруд писал(а): Темерь задумалась, а есть в Краснодаре школа с обучением на английском?! в Средних и страрших классах?Есть, только не с обучением на английском - это все-таки языковые центры разные. А школы - с углубленным изучением.......
От 300 р. в среднем.Mama BOZENY писал(а):А сколько час репетиторства стоит в Краснодаре?
Собираемся к вам.
Занимаюсь репетиторством англ-го и франц-го

Я соглашусь, Ксюш, что знание ин.яза пригодться в любом случае. Мы же не знаем, какой путь ребенок выберет в будущем?) Наша задача, как родителей, вложить в детей, то что можем и должны, а как распорядится этим багажом, думаю дите решит потом.Другой вопрос - есть ли у дитя тяга к этому? Я бы вот рада была, чтобы в меня вложили, но возможностей не было. А сейчас более сложно все нагонять и учить..Аксинья писал(а):знание ин. языка очень нужны на высоком уровне

Как бы знать куда решит поступать ребенок. Я морально настраиваю на мед. Но кто знает, что будет через 8 лет. В любом случае, язык это преимущества во многих профессиях.Аксинья писал(а):Лим
Я о том говорю, что стоит ли отдавать ребенка в специализированную школу, лицей, гимназию, где упор именно на ин. язык и гуманитарные предметы, если в будущем ребенок поступать на технических факультет.

Вега, моя пока в 3 классе только, но ОГРОМНОЕ спасибо - запишу в ежедневник. Собираю по крупицам инфу в Краснодаре. Химия, биология, рсский, конечно важно, но и без Инглиша нечего делать в изучении медицины. Вся важная инфа на английском. Сама сталкиваюсь и по крупицам собираю переводы хороших мед статей на английском.Wega писал(а):Я имела в виду дочь Александра Николаевича
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Изумруд,
Если ребенок хочет в медицинский, то у вас есть возможность лучше подготовить его по профильным предметам в лицее №12 (химия, биология, русский), там с детьми работают преподаватели меда, ребята ходят на занятия туда и морально готовятся к профессии врача. Подготовка качественная в основном. Лицей расположен в районе жд вокзала, но дети ездят через весь город.
Кстати, репетиторские занятия по английскому и другим предметам с преподавателями вуза для качественной подготовки к ЕГЭ - от 450 руб. за 45 минут, о меньших расценках я не слышала.

Согласна. Я только ЗА то, чтобы учить язык, причем усиленно.Изумруд писал(а):Как бы знать куда решит поступать ребенок. Я морально настраиваю на мед. Но кто знает, что будет через 8 лет. В любом случае, язык это преимущества во многих профессиях.
Подскажите, пожалуйста, где находится?Wega писал(а):Лучшая из школ по точным наукам - лицей №4.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!