Серафима Прекрасная писал(а):наверное не в тему- я вот заметила что коренных жителей очень сложно мотивировать. И дело тут не только в деньгах - у них нет желания работать, продвигаться по карьерной лестнице, профессионально расти... кубаноиды ленивы...(прростите!!! за слово :ngsmile1: )сибиряки в этом плане отличаются трудолюбием.Я бы не сказала ,что насление Краснодара добродушнее читинцев,ой не сказала бы!!!Они конечно могут показаться Вам улыбчивыми ,но не всегда за милой улыбкой скрывается искренность намерений. :1126966515:
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Хотя наверное Артем прав! Везде есть и плохие и хорошие!!! Мы в июне прилетели. положительного больше чем плохого!!! Но и негатив конечно присутствует :ng15:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Викуля писал(а):эх, и я маленько взгрустнула(((
Эх, дорогая тебе ли грустить, вся родня здесь!!!!! Когда в гости!!!! Признавайся во все услышание!!!!! :ngsmile4:
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Лелик75рус писал(а):Всем здрасте.... я с той самой Борзи о которой в начале говорили :ngsmile6: тоже решаемся на перезд но скорее всего по весне... и сразу без разведки. Аватюрист еще тот

Жена готова я готов дочь перед фактом...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить. Родственники живут в Абинске. но хотелось бы ближе к Краснодару, но не факт по приезду определимся. И однозначно дом, квартиру не хочу. Хочется сад, вино, кальян

вообщем праздника для души).
Мы тоже прилетели без разветки в июне, купили дом в ст. Старокорсунская. Все очень нравиться особенно погода!!!!!! Ходим еще в осеннем, а уже НГ скоро :ng13: :new_year_3: даже не вериться!!!! Так что дерзайте удачи!!!!