Культура в Краснодаре

• xtron
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Культура в Краснодаре

xtron » 11 дек 2012, 10:36

Trofftanya писал(а):В как насчет общей культуры населения в Краснодаре!?В Чите с этим совсем плохо....сегодня задумалась на эту тему в очередной раз,получая посылку на почте,чуть драка не завязалась))) Надеюсь на Кубани люди не такие злые и агрессивные как у нас..(((
    Ну пока как в чите бухого быдла и нарков с бомжами не попадалась в таком количестве (пару бомжей видел), хотя наверно зависит от районов. А вот насчет открытости и доброжелательности в чите люди лучше, тут тебе могут улыбяться при этом думая как бы с тебя больше поиметь. Капитализм тут уже прочно все съел. Хотя при определенной сноворке таких людей сразу различаешь, главное не вестись у них на поводу. Будешь держать марку будет все ОК.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Культура в Краснодаре

Кубаноид » 11 дек 2012, 18:10

Trofftanya писал(а):Для меня они все на одно лицо,пойди разбери ,откуда понаехали)))
    странно... всегда отличал кавказят от чуркистонцев
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Re: Кто тоже хочет покинуть "прекрасную" Читу?

Артем » 13 дек 2012, 15:43

по поводу почты: ребят а вам не стыдно - писать такие вещи. Какие нахрен кубаноиды? Как вы их вычисляете? У них на лбу написано что ли? Есть плохие люди, но в процентном соотношении все равномерно по сравнению с другими регионами. У меня две почты, с которых я отправляю корреспонденцию, и все как везде в России. Че ж вы так все необъективно хаите то, вы думаете кубань с таким настроем вас примет? да ни за что.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Vityhan
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Виктор
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Vityhan » 13 дек 2012, 16:25

Странно. чот не нашел в этой теме такой обозначенной конкретики.... :ngsmile18:
    Нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...
  • Ника191181
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Культура в Краснодаре

Ника191181 » 14 дек 2012, 14:30

Серафима Прекрасная писал(а):наверное не в тему- я вот заметила что коренных жителей очень сложно мотивировать. И дело тут не только в деньгах - у них нет желания работать, продвигаться по карьерной лестнице, профессионально расти... кубаноиды ленивы...(прростите!!! за слово :ngsmile1: )сибиряки в этом плане отличаются трудолюбием.Я бы не сказала ,что насление Краснодара добродушнее читинцев,ой не сказала бы!!!Они конечно могут показаться Вам улыбчивыми ,но не всегда за милой улыбкой скрывается искренность намерений. :1126966515:
    Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
    Хотя наверное Артем прав! Везде есть и плохие и хорошие!!! Мы в июне прилетели. положительного больше чем плохого!!! Но и негатив конечно присутствует :ng15:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
    Викуля писал(а):эх, и я маленько взгрустнула(((
    Эх, дорогая тебе ли грустить, вся родня здесь!!!!! Когда в гости!!!! Признавайся во все услышание!!!!! :ngsmile4:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
    Лелик75рус писал(а):Всем здрасте.... я с той самой Борзи о которой в начале говорили :ngsmile6: тоже решаемся на перезд но скорее всего по весне... и сразу без разведки. Аватюрист еще тот :st_ruskiy: Жена готова я готов дочь перед фактом...осталось с тещей решить, завтра у нее день рождение будем говорить. Родственники живут в Абинске. но хотелось бы ближе к Краснодару, но не факт по приезду определимся. И однозначно дом, квартиру не хочу. Хочется сад, вино, кальян :k_i_n_g: вообщем праздника для души).
    Мы тоже прилетели без разветки в июне, купили дом в ст. Старокорсунская. Все очень нравиться особенно погода!!!!!! Ходим еще в осеннем, а уже НГ скоро :ng13: :new_year_3: даже не вериться!!!! Так что дерзайте удачи!!!!
    Lepard
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 235 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Культура в Краснодаре

Lepard » 18 дек 2012, 21:04

:1126966515:
    Точнее "Почто всея Роисся"

Посылка Лос-Анжелес - Владивосток 35 суток (это с растаможкой в москве)
    Посылка Владивосток - Краснодар 45 суток, при том что отследили на russianpost.ru пришли в отделение и сказали: "Уважаемые, что за нах?!" и только после этого поучили свою посылку.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    Re: Культура в Краснодаре
    Етит мадрид.. тема была про почту в Краснодаре... :1126966515:
    шутники
    I love Rock'n'roll
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 18 дек 2012, 21:09

Вот почта (правда только на отправку). В очереди 1 человек.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Lepard
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lepard » 18 дек 2012, 21:10

Почта России .... она такая почта

Тёма, а где часики, когда был сделан снимок?
    I love Rock'n'roll
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Культура в Краснодаре

Артем » 18 дек 2012, 21:10

5 часов было

сначала хотел назвать почта...но потом понял что копаем мы гораздо глубже...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    я к тому выложил то ,что просто возможно иногда мы делаем неправильные выводы, просто не зная всего, не обладая полноценной информацией, от этого испытываем неудобства, соответственно, недовольства...
    Lepard
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lepard » 18 дек 2012, 21:17

Как показывают периодические наблюдения, очередь к операторам почтовых отделений состоит из:
    1. 60% - оплатить коммунальные платежи, потому что мы живем в государстве с развитыми информационными системами, ХХХ видео качают терабайтами, а терминалов и банкоматов в отделениях банка боятся как чёрт ладана, про оплату через банк-онлайн вообще молчу.
    2. 30% - получить пенсию, а затем оплатить коммунальные платежи, потому что см пункт №1
    3. 10% кто стоит в очереди чтобы использовать почту по её прямому назначению, т.е. отправить/получить посылку/заказное письмо.
    I love Rock'n'roll
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 28 дек 2012, 18:31

Про якобы жадных "кубаноидов" - вчера лапы покупали пихтовые - маленьких деревьев не было, нам предложили альтернативу - ветки, мы согласились , спросили сколько, нам ответили - нисколько, протягиваю 100 р (из расчета дерево - 300, 100 для веток достаточно) у меня НЕ БЕРУТ, а напиливают еще и протягивают.
    А вы говорите на всем заработать хотят....
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

Культура в Краснодаре

AlexeySPb » 28 дек 2012, 19:54

Артем писал(а):Про якобы жадных "кубаноидов" - вчера лапы покупали пихтовые - маленьких деревьев не было, нам предложили альтернативу - ветки, мы согласились , спросили сколько, нам ответили - нисколько, протягиваю 100 р (из расчета дерево - 300, 100 для веток достаточно) у меня НЕ БЕРУТ, а напиливают еще и протягивают.
    А вы говорите на всем заработать хотят....
    Весной в КК часто ловлю попутки из станицы до райцентра, всегда протягивал деньги, брали с неохотой, а один водитель так вообще наотрез отказался: "Да понимаешь, я от твоих денег богаче не стану, а ты не обеднеешь, так что не возьму" :ngsmile18: Просто в СПб,помню, всегда спрашивали сразу: сколько денег? Вот вам и "жадные кубаноиды"..
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
  • stayaway
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

stayaway » 30 май 2013, 21:41

Думаю, оценивать культуру общения по характеру очередей на почте - как минимум, необъективно. Например, у нас в Калинино почта сейчас одна, на 40 лет Победы - Российская, и отстоять там часовую очередь за письмом или посылкой - считай, повезло. Людей толпы, операторов двое, все нервничают, злятся. Через пару часов стояния любой человек уже не особо адекватен.
    Автор темы
    Trofftanya75
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 42 раза

Культура в Краснодаре

Trofftanya75 » 31 май 2013, 14:39

stayaway писал(а):Думаю, оценивать культуру общения по характеру очередей на почте - как минимум, необъективно. Например, у нас в Калинино почта сейчас одна, на 40 лет Победы - Российская, и отстоять там часовую очередь за письмом или посылкой - считай, повезло. Людей толпы, операторов двое, все нервничают, злятся. Через пару часов стояния любой человек уже не особо адекватен.
    Я тоже не люблю стоять в очередях,но в перепалку словесную и драку не полезу,воспитана так))
    Хирургическая стоматология и имплантология. Форумчанам скидка!!! Все вопросы по телефону. Краснодар, тел.89898061541 Илья
  • stayaway
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

stayaway » 23 дек 2013, 22:37

Мне тоже не особо приятно такое времяпрепровождение, но стою, жду. В то время, как многие (особенно старшего возраста, но не инвалиды и не падающие с ног; иной инвалид тихо стоит и стоит, пока его не пропихнёшь вперёд к окну)) пытаются пролезть без очереди, хамят операторам, устраивают свары на тему "вас здесь не стояло!.." и т.д. Операторы не железные, я бы лично в такой атмосфере больше полудня вряд ли бы отработал. Также, действительно, сильно замедляют работу пенсионеры и платящие коммуналку.