ну это тоже результатЛюбовь-Псков писал(а):В результате, душа моя успокоилась, я поняла, что рай на земле- это Псков

Спасибо за понимание, Вам гостинцы с моего огородаМалыш53 писал(а):ну это тоже результатЛюбовь-Псков писал(а):В результате, душа моя успокоилась, я поняла, что рай на земле- это Псков

ну, нормально, кому-поп, а кому напротив,-попадьяМалыш53 писал(а):хотя многие ваши минусы,как раз я лично изза них и хочу покинуть новгородчину,особенно жара и снег, "все растет" но каким трудом

а что это так трудно,я свой даже в дождь поливаю даже здесьЛюбовь-Псков писал(а):а что, разве это не тяжелый труд-поливать огороды по два раза на дню? Не польешь, не укроешь-выгорит.

причем больше для себяЛюбовь-Псков писал(а):Потому и ищем, где посолнечней, правда же?

Я еще для будущих внучат, правда, сын еще и не думает жениться.Малыш53 писал(а):причем больше для себя если честно
Почему? Это ж так красиво, еще и скрипит-хрустит, и всю неприглядность укрывает.... Что-то Вы зиму не любите, больше, чем я... Для меня снего зимой - единственная радость, хотя "мангальчиками" не интересуюсь, потому что вегетарианка лет 10 уже.Малыш53 писал(а):но СНЕГ он меня просто выводит из себя

и это тоже уже не за горамиЛюбовь-Псков писал(а):Я еще для будущих внучат, правда, сын еще и не думает жениться.
травка цветочки это кручеЛюбовь-Псков писал(а):Это ж так красиво, еще и скрипит-хрустит, и всю неприглядность укрывает....
еще какой! см 40-60 на огородеЛюбовь-Псков писал(а):Кстати, у вас сейчас снег лежит еще какой-никакой?
ну мангальчик можно и под овощи приспособить, кабачки.перчики,помидорки на угляхЛюбовь-Псков писал(а):хотя "мангальчиками" не интересуюсь, потому что вегетарианка лет 10 уже.

Хех, это и практикуем. Еще тыкву и баклажаны. И много чего еще.Малыш53 писал(а):ну мангальчик можно и под овощи приспособить, кабачки.перчики,помидорки на углях

нееее,пока еще на новгородчине,делов чтото навалилось,неразгрестиLyubov.Antonets писал(а):Может, на Кубани уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!