Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ИНвестиции в недвижимость

Автор темы
    Байкалец
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: ИНвестиции в недвижимость

Байкалец » 07 мар 2013, 17:08

не, частные застройщики ну их нафиг.. на двушку деньгоф нету (((.. только на однушку.. в бурно строящихся районах типа восточнокругликовской, южная часть ГМР, инвестировать наверное смысла нет? И потом такой вопрос.. куда лучше вкладывать в монолит или панель.. на начальном этапе ценник примерно одинаковый.. но панель на сколько я знаю строиться раза в 2 быстрее монолита..
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Steax » 08 мар 2013, 19:18

Это пальцем в небо а не инвестиция. По форумам и издалека вы в этом не разберетесь. Нужно вникать изнутри. Любые советы не помогут, они либо будут как реклама либо вы потом можете прогорить т.к. 100% гарантий никто не даст.
    demitryyy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

demitryyy » 09 мар 2013, 14:22

Steax писал(а):Это пальцем в небо а не инвестиция. По форумам и издалека вы в этом не разберетесь. Нужно вникать изнутри. Любые советы не помогут, они либо будут как реклама либо вы потом можете прогорить т.к. 100% гарантий никто не даст.
    поддерживаю на сто процентов
    тел. 903411четырнадцать12
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 10 мар 2013, 09:47

Байкалец писал(а):Вот это уже разговор в тему.. а то сразу к риэлтору посылают)).. вот не могу разобраться.. как у вас обстоят дела со сматртами..
    А вы хотите чтобы вам про все сладкие варианты на форуме рассказали...
    Смарты в Краснодаре популярны как покупка только на стадии строительства, покупают для студентов или молодые семьи, а так же для бабушек, чтобы отдельно, но не в далекой деревне.
    А в готовом виде сдать по цене комнаты, так комнату люди предпочитают ближе к работе снять или к учебному заведению. Одним словом на смарте в "полях от частных застройщиков" ничего не заработаешь.
    почему в Сибири гостинки пользуются популярностью, большинство из них находятся рядом с учебными заведениями или в старой застройке.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 10 мар 2013, 21:11

что за инвестиции такие, прости господи?
    я еще понимаю вложиться в драгметаллы, в бизнес, полезные ископаемые...
    а недвижимость?
    понадобится вам 15000$, что делать будете?? продавать 10-15 кв.м. от своей недвижимости??

прибыли смешные.
    слезы а не прибыли
    это не инвестиции, это попытка сберечь денежки
    в лучшем случае
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    funys
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

funys » 12 мар 2013, 06:02

странное представление об инвестициях, как о вложениях в покупку квартиры или дома!!!!! кухарка управляет государством? пусть каждый занимается своим делом. называйте это словом перепродажа, сдача в аренду.....
    akm
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

akm » 12 мар 2013, 08:17

funys писал(а):странное представление об инвестициях, как о вложениях в покупку квартиры или дома!!!!! кухарка управляет государством? пусть каждый занимается своим делом. называйте это словом перепродажа, сдача в аренду.....
    моя комната с декабря 10 на сегодняшний момент выросла в цене больше чем в 2 раза (в Архангельске) около 30% в год. Банк столько не предложит. Но и гарантировать что она дальше будет расти теми же темпами я не ручаюсь.
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
    funys
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

funys » 12 мар 2013, 08:30

пожалуй важнее всего в инвестиции вовлечение сбережений в оборот, а не статичное фиксирование стоимости. через несколько лет с учетом износа коммуникаций как вашей комнаты так и дома в котором она находится вы зафиксируете снижение этой "ставки". делайте "бабки" :co_ol:
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 12 мар 2013, 11:01

Всем привет! На данный момент, один из перспективных проектов является ЖК "Времена года". На данный момент ведется строительство Литера "Осень". По мимо низкой цены в отделе продаж еще и идет лотерейная акция!!! При заключении договора вытягиваете лотерею со скидкой от 0 до ... % сдача комплекса 1-е полугодие 2014г. Имеется вся декларация на строительство, объект аккредитован в банке ВТБ24, ведется строгий контроль по соблюдения сроков сдачи. Строительство по 214 ФЗ. Сегодня ближе к вечеру по стараюсь выложить все цены и планировки. Литер "Осень" -это монолитно кирпичное 17-ти этажное, 3-х подъездное здание с коммерческими помещениями.
    ЖК Времена года включает в себя концепцию времен года и будет состоять из 4-х литеров "Осень", "Зима", "Весна", "Лето" различной цветовой гаммы. Расположение ЖК ул. Евгении Жигуленко, 4.
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
    Автор темы
    Байкалец
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Байкалец » 12 мар 2013, 12:37

Алексей42 писал(а):один из перспективных проектов является ЖК "Времена года"
    находиться в *опе.. ни садов рядом ни школ, зато гетто под боком.. сомневаюсь в привлекательность инвестиций в этот проект..
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 12 мар 2013, 13:16

Байкалец писал(а):
    Алексей42 писал(а):один из перспективных проектов является ЖК "Времена года"
    находиться в *опе.. ни садов рядом ни школ, зато гетто под боком.. сомневаюсь в привлекательность инвестиций в этот проект..
    Да это "скрытая" реклама. притом нарочитая и неумелая. Надо же кому-то впаривать неликвиды. Даже на этом сайте пытаются заработать на переселенцах.

По теме: не думаю, что Вы не найдете ответ на свой вопрос на этом форуме. Это же целый бизнес и наука! Сам помаленьку этим занимаюсь, как хобби. Одно могу сказать, что сдача коммерческой недвижимости - крайне хлопотное дело и, как правило, не дает больше 10 % годовых (у меня получается где-то под 8%). Да и потом, коммерческая недвижимость в Краснодаре явно переоценена и слишком дорога. Скупка же несуществующего объекта на стадии котлована и попытка его переуступки перед вводом в эксплуатацию - тот еще андреналин. Многие тут на этом живут. Однако тут важно не пополнить ряды обманутых. Сомнительные деньги при потере нервных клеток.
    Советую прислушаться к словам Игоря Индриксонса - великолепного эксперта в области инвестиций, а также обратить внимание на радиостанцию Финам-ФМ, там бывают тематические передачи по подобным (и не только) темам, почерпнете для себя много интересного и полезного.
    Удачи!
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    Автор темы
    Байкалец
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Байкалец » 12 мар 2013, 13:39

Алибаба Алибабаевич писал(а):не думаю, что Вы не найдете ответ на свой вопрос на этом форуме
    А я и не жду что кто тут напишет мол вот тут покупай.. через год продашь в три раза дороже.. а вот информацию которую я ХОТЕЛ получить затевая эту тему, я получил.. спасибо всем, хотя многие кто дал мне эту инфу и не подозревают об этом сами.. кроме того я ж не только на этом форуме инфу собираю.. да и цели заработать на недвижимости у меня.. нет.. мне лишь надо сохранить деньги от инфляции в течении года - двух..
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 12 мар 2013, 14:17

Только консультируют вас на разных форумах одни и те же люди :-):
    Автор темы
    Байкалец
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Байкалец » 12 мар 2013, 14:47

lyu а кто вам сказал что я ТОЛЬКО на форумах инфу собираю.. да и на каких РАЗНЫХ????.. я всего два читаю. этот и тот. не надо думать что вы такая умная, а кругом одни дебилы, которые ничерта не понимают ни в чем... кстати а в каком вузе на риэлтора учат????? у всех риэлторов специальное риэлторское образование????.. ладно я понимаю когда инженер-энергетик, обучавшийся пять лет (возможно даже хорошо) поясняет мне закон Ома, тут понятно.. но когда человек с непонятно каким образованием (я имею ввиду специализацию) поясняет, что я дебил, и не смогу разобраться в том как и где мне купить квартиру.. меня это несколько бесит... риэлтор в массе своей это "гонец золотая пятка", тот кого за пивом в магазин посылают.. Не хотел обидеть по настоящему талантливых риэлторов, такие есть, и я даже таких знаю, но как и любой талант это редкость.. на гитаре трынькать научиться может каждый, а вот Бах один... такие риэлторы по форумам клиентов не рыскают...
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 12 мар 2013, 15:02

Байкалец писал(а):lyu а кто вам сказал что я ТОЛЬКО на форумах инфу собираю.. да и на каких РАЗНЫХ????.. я всего два читаю. этот и тот. не надо думать что вы такая умная, а кругом одни дебилы, которые ничерта не понимают ни в чем... кстати а в каком вузе на риэлтора учат????? у всех риэлторов специальное риэлторское образование????.. ладно я понимаю когда инженер-энергетик, обучавшийся пять лет (возможно даже хорошо) поясняет мне закон Ома, тут понятно.. но когда человек с непонятно каким образованием (я имею ввиду специализацию) поясняет, что я дебил, и не смогу разобраться в том как и где мне купить квартиру.. меня это несколько бесит... риэлтор в массе своей это "гонец золотая пятка", тот кого за пивом в магазин посылают.. Не хотел обидеть по настоящему талантливых риэлторов, такие есть, и я даже таких знаю, но как и любой талант это редкость.. на гитаре трынькать научиться может каждый, а вот Бах один... такие риэлторы по форумам клиентов не рыскают...
    Ну почему же? В Краснодаре почти каждый - немножко риэлтор. самая распространенная профессия. Сами посудите: учиться на него не надо, ответственности перед клиентом - никакой, но заработать неплохо за счет высокого спроса на краснодарскую недвижимость можно. Так что и отличный инженер-энергетик может стать риэлтором, а вот наоборот - никак. Кстати, Вы тоже можете пополнить их ряды и не только сохранить, но и приумножить свои капиталы ;)
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.