Совет здесь может быть один - действительно нужен психолог или психотерапевт.Пенелопа писал(а):нужен психолог или хороший совет, может кто сталкивался с этой проблемой!
Вот и надо выяснить причину и проработать её. Со специалистом (!)Пенелопа писал(а):Возможно повлияла школьная трагедия, у одноклассницы погибла мама(((

Есть одна мысль, возможно кто-то ударил ее по лицу ладошкой и она просто зажмурилась...теперь периодически в памяти проигрывается эта ситуация и ребенок просто пугается, либо кто-то из близких взмахивает рукой или каким-то предметом перед девочкой и она ,опять же, пугается...тут нужен психолог и лучше решить эту проблему быстрее, в более взрослом возрасте ей это будет приносить много неудобств.Partizan63 писал(а):У нашей Софии, 3.5- появился "Синдром навязчивых движений" часто, не типично моргает глазами. Началось после того, как пошла в садик в КК. (ок. месяца) До этого год ходила в сад и проблем не было. Говорит- дети плохие, злые и дерутся... Хоть и сама не робкого десятка. Кто сталкивался с аналогичной проблемой? Как решали?

Тоже стала с возрастам боятся высоты,причём страх именно того что что то сломается и я полечу вниз. И я даже вижу себя,распростёртую,с вывернутыми руками-ногами на земле.Флейта писал(а):высоты боюсь не помню когда это началось,но долгое время не каталась на колесе обозрения в городском парке отдыха.Этим летом решила проверить,авось прошла фобия когда колесо сравнялось с макушками деревьев я технично сползла под столик,закрыла глаза и представляла что я уже на земле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!