Наше культурное наследие предполагает следование культурным и историческим традициям! А правила меняются при смене власти.Гари писал(а):Наше культурное наследие предполагает подчинение общепризнанным правилам.
Гари писал(а):Надо понимать - у них там человек,индивидуальность во главе угла.Общество принимает чела такого какой он есть.(поэтому для инвалидов заточена вся инфраструктура,нетрадиционные не запрещаются)
Какая иезуитская логика! Перевернуть с ног на голову вы прекрасно смогли, да только не понятно, к чему тогда будет приводить этих подростков мощнейшая реклама гомосексуализма по телевидению, тот же приезд в Краснодар Элтона Джона? По вашей казуисткой логике это отвратит подростков от гомосятины? Не смешите мои тапочки - они и так смешные!Lena&Vita писал(а):ДмитрийКамчатский
Вот в этом и разница я то как раз не считаю что гомосексуалисты- извращенцы..... Но гонения на них- это мощнейшая антиреклама..... А она как правило действует на подростков, которые и так стараются делать вопреки, прям как укол больнючий для взрослых..... Мы ли не подталкиваем своим поведением подростков к по ступкам, порицаемым обществом? А подростки на многое способны в переходном возрасте, что бы показать что они уже взрослые
Я, насколько себя помню, на многое был действительно способен в переходном возрасте... однако о гомосятине никак не думал как о способе показать, что я взрослый!Lena&Vita писал(а):А подростки на многое способны в переходном возрасте, что бы показать что они уже взрослые

агаLena&Vita писал(а): Рыжий то от таких обзывалок может тоже очень психологически страдать.....
ну не монстры,но больные люди,что не говори (я про этих что с флагами и тд) и детей им давать это преступление,сами же говорили что "дети учатся у взрослых"Lena&Vita писал(а):я то как раз не считаю что гомосексуалисты- извращенцы.....

Да что вы говорите? Это вы про свою родину с историей в несколько тысячелетий говорите? Или вы не местный? С таким презрением к Родине и преклонением перед "западной демократией" вы далеко пойдете...Возможно даже на три буквы! Ибо я не уважаю тех людей, которые не ценят и не любят своих родителей и их прародителей - они жили для вас и жили в этой стране...Гари писал(а):Нет у нас культурного никакого наследие.У нас вообще прошлое непредсказуемое Взять до основание все развалить а потом героически бороться с трудностями-главная забава россиян.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!