Ир, а разве не по талонам там? У меня талончики на обоих на 17 июля.Лим писал(а):мы встали на очередь в феврале...еще не позвонилиДамочка с сюрпризом писал(а):Бесплатные путевки в лагерь и санаторий

Ingulka.Krasotulka писал(а):
А справки ,документы какие туда нужны? Вы сами в каком р-не живете?пикачу писал(а):С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА ВСЕХ!!!Сегодня на линейке этому радовались не сколько дети,сколько родители
![]()
Сегодня мне как обещали-перезвонили из летнего лагеря в ЮМР при лингв.центре KIDS' Planet на Чекистов 23-рассказали поподробнее,что и как.
Идем мы туда с 3,06,НО они уже берут детей с 27,05(правда минимум на 10 дней)
Пока оплачу 10 дней,а там и дальше-если ребенку понравится.
Привозить можно до 9ч,днем будет тихий час.Утром,пока не жарко-гуляют и походы,после сна полдник и занятия.
Пока мне все нравится-посмотрим,как на деле будет.
Мы бы тоже с 3.06 пошли...Да вот прилетаем только 28 мая..Боюсь места расхватают..

У меня в сентябре на море в лагерь едут со своим классом и учительницей.bulik писал(а):Кто-нибудь отправлял дитё в молодёжный лагерь( для подростков, с седьмого класса и далее), вроде краевая программа, смена четыре дня, всё бесплатно, говорят, детей со всего края "охватывают", лагерь на пятьсот человек в смену, палаточный, всякие соревнования там и всё такое, в районе аула Кичмай (Головинка). Кого - нибудь ещё "охватили", как там? Сказали, что будут дети с Туапсинского и Динского районов ещё(из школ)У меня старшая из девчонок едет шестнадцатого, хочется знать, как там с охраной,медиком каким-никаким и прочим, телефон в лесу особо заряжать негде - даж не позвонит если что...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!