СОС!Маньяк чуть не украл дитя у школы!

IsmailBÀY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Исмаил
    Семейное положение:

IsmailBÀY » 05 окт 2013, 08:39

будет ребенок увидев отца звать бабушку? В полицию надо обязательно обратится
  • Gid
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Re: СОС!Маньяк чуть не украл дитя у школы!

Gid » 05 окт 2013, 11:03

Вы осторожней с информацией по личности. А то повесите клеймо - человек не отмоется. Как вариант: мама и папа не живут вместе. Мама настраивает ребёнка против папы, говорит всякие ужастики и не даёт видится с ним. Папа сильно скучает и караулит возле школы. При попытке пообщатся ребёнок помнит слова мамы и зовёт бабушку.
    Автор темы
    luckyadam
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 176 раз

luckyadam » 05 окт 2013, 11:11

Во насочиняли....молодцы...(((
    Хорошая положительная семья,и папа и мама есть и бабушка и дедушка.
    Так что точно не папа,не отчим,не дядя и не тетя это.
    Участковому пытаюсь дозвониться все утро,у нас тут с этим не очень((один он и то все время на месте нет...
    как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.....
    ----------------------------------
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 05 окт 2013, 11:22

А если просто в полицию? Пошлют конечно, но если попросить их передать сигнал участковому?
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Автор темы
    luckyadam
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

luckyadam » 05 окт 2013, 11:23

Gid,я готова на каждого клеймо повесить и по сто раз если потребуется!ЭТО гораздо лучше-чем потом бегать искать своё дитё и волосы на голове рвать,думать где и кто над ним как издевается.Если тема не нужна удалите,вас я смотрю предупреждать толку нет.вы лучше сто оправданий придумаете мужику,чем задумаетесь.зачем ЧУЖОЙ мужик тащит ребенка в машину свою.((((Я считаю предупрежден,значит защищен(хоть немножечко.может задумается родитель)....а так,версий можно придумать кучу...приезжий,не знал как доехать,неделю крутился возле школы потому что боялся уехать дальше и еще больше заблудиться,посчитал что единственно верный путь укажет ему только 7ми летний ребенок,не бабушка и не тетя.а ребеночек!Или например-ОООчень хочет стать отцом,некуда девать свою любовь отцовскую невостребованную,хотел хоть с этим малышом пообщаться...или...или...наш взрослый мозг может столько всего насочинять...слава Богу читать все любим,фильмы смотреть слезные и не очень...НО помимо этих фильмов если почаще обращать внимания не только на себя любимых,но и на проблемы и беды других людей,можно увидеть кучу просьб о помощи,где родители умоляют помочь найти им ребенка:украли у школы,или шла в музыкальную школу и не вернулась,побежала за котенком за гаражи и с тех пор не нашли...я эти просьбы получаю сотнями каждый день на свою станицу,т.к. являюсь волонтером давно,и с родителями этих деток общаюсь!Поверьте мне,похоронить ребенка ужас как больно и страшно,НО еще страшней не знать где он и что с ним делают(((....если бы кто-то задумался над этой болью,то просто бы молча поблагодарил за то что его вовремя предупредили,и придержал ребенка возле себе лишний разочек,а не стал бы оправдывать "хорошего дядю у школы".

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
    fenixsekret,ну в полицию должны идти те непосредственно кто с этим столкнулся,я напишу им конечно,но не знаю...пойдут ли...по факту то ничего вроде как и не произошло(((у нас же милиция реагирует только когда уже "все случилось"...а так....тут вон уже на форуме сколько версий,что уж говорить про полицию))))
    как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.....
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 05 окт 2013, 11:41

luckyadam Да оно понятно, что скорее всего пошлют. Но это доступно сейчас. Вы боитесь за своего ребенка, почему бы им не проверить его документы хотя бы? Или не передать участковому? Людей просто так на улице останавливают и доки проверяют, а здесь по сигналу почему не проверить? Единственное что, шансов канечно на реакцию прибавит, если просигналить в учебное время, когда он там будет опять. Ну, хоть попробовать. Конечно, у нас система правопорядка не работает как во многих странах, где преступления предупреждаются самими жителями, потому что мимо такого сигнала никогда не пройдут полицейские.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 05 окт 2013, 11:45

luckyadam писал(а):я готова на каждого клеймо повесить и по сто раз если потребуется!
    я конечно всё понимаю,все мы за детей переживаем. Только на каждого вешать тоже как-то слишком.
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 05 окт 2013, 11:53

luckyadamПопробуйте сфотографировать его машину демонстративно - чтоб видел, может это отпугнёт его от школы. От этой школы. Ужасно то, что школ много и человек этот облюбует какую-нибудь другую. Полиция вряд ли даже пошевелится. Участковый тоже не возгорится желанием проверять, ещё в спину выскажется, как надоели ему тётки с паранойей.
    Народ наш как-то между строк Вас прочитал - конкретно ведь написано - предложил мальчику покататься! Какой нахрен папаша нарисовался вдруг, откуда? Родной скучающий папаша не предложит сыну покататься, как минимум назовёт по имени для начала и не кататься позовёт, либо поджидая свое чадо не будет предлагать покатать чужих, ему своего бы высмотреть.
    А Вы правильно паникуете, лучше перебздеть чем недобздеть и волосы рвать потом. А по поводу "от клейма не отмоешься" - нечего около школы крутиться, нормальные мужики этого делать не будут, если и ждут своего ребёнка вряд ли обращают внимание на чужих. В любом случае этого типа надо отпугнуть, может он "начинающий" какой, лавры маньяков не дают ему покоя, а так напугают, может и бросит он это нелёгкое дело - маньяком становиться.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
    ВераМне кажется, что она имела в виду по поводу "вешать" на каждого, как на каждого, кто неадекватно и подозрительно себя повёл по отношению к чужому ребёнку, не?
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 05 окт 2013, 11:58

bulik писал(а):А Вы правильно паникуете
    да не правильно это. Паника,и всё ей сопутствующее,плохой советчик и помощник. Нужна трезвая голова и чёткие действия,чтобы остановить это.
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 05 окт 2013, 12:12

ВераЯ просто слово неправильно подобрала, имелась в виду не паника, как таковая, а то, что она обратила внимание и не осталась равнодушной, хочет как-то разобраться, что за человек. Тема только названа как-то некорректно, действительно паникующе, впрочем, зато сразу в глаза бросается :)
    Автор темы
    luckyadam
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

luckyadam » 05 окт 2013, 12:58

Тему так назвала чтоб побольше людей прочли.)
    И кто вам,Вера,сказал что я именно ПАНИКУЮ??
    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
    Только что звонила мама этого ребенка снова мне,мальчик сказал что на машине была ржавчина на крыле и шторки на задних окнах.
    У нас на углу тут камера висит у школы Олимпийского резерва.в понедельник будем просить чтоб посмотрели видео,может там все зафиксировалось?)

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
    Девчата,забыла спросить,может кто из вас в школе работает и знает:должен ли директор школы как то отреагировать на данную новость?И как именно?
  • DVgirl
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

DVgirl » 05 окт 2013, 13:49

luckyadam
    Родители ребенка должны написать заявление в полицию. В Уголовном кодексе предусмотрено наказание не только за совершение самого преступления, но и его стадий - подготовки к преступлению и покушению на преступление. В данном случае на лицо покушение на похищение человека в лучшем случае, поэтому убедите родителей этого мальчика обратиться в полицию, им же будет спокойнее - не факт что этому "человеку" в машине нужен ЛЮБОЙ ребенок.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 05 окт 2013, 14:27

luckyadam писал(а):И кто вам,Вера,сказал что я именно ПАНИКУЮ??
    ну если вы готовы на всех кидаться и ярлыки навешивать,то вряд ли это можно назвать хладнокровием. а вот панику вы здорово нагоняете))
    И,если вы не заметили,то о панике мы говорили с другим человеком
    Автор темы
    luckyadam
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

luckyadam » 05 окт 2013, 16:34

Некогда мне на всех кидаться,Вера,.....я не беру пример с других.....и вам того же желаю)) :Laie_69:
    По поводу полиции,DVgirl,-спасибо,сейчас скажу родителям ребенка)
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Вера » 05 окт 2013, 17:05

luckyadam писал(а):я не беру пример с других
    иногда это было бы не плохо) Например самой понаблюдать за этой машиной,хоть пол-часика. Номера записать....хоть какую-то инфу добыть.Вам машина показалась подозрительной? Так действовать надо было сразу,а не ждать когда это уже почти случилось.
    И не хотела тут душу выворачивать-но я это уже проходила.Когда младшей дочери было около 2х лет,её увезла няня. Искали почти сутки.
    Кстати в,тогда ещё,милиции меня сначала отфутболивали.Пока опер не вмешался и не дал делу ход.
    Так что я знаю о чём говорю.