Пойду все таки в стоматологию на Атарбекова,вроде неплохие отзывы.Я просто не представляю как малышам лечат.torico687 писал(а):zanoza Оля, я бы в Новосибирске первым делом бы кинулась рассказывать, где мы зубы лечим..а тут ..увы...

zanoza писал(а):Пойду все таки в стоматологию на Атарбекова,вроде неплохие отзывы.Я просто не представляю как малышам лечат.torico687 писал(а):zanoza Оля, я бы в Новосибирске первым делом бы кинулась рассказывать, где мы зубы лечим..а тут ..увы...

да мы там были неделю назад на осмотре,полис и св-во.И персонал понравился. и кресла детские.Удивило только количество мужчин-врачей борцовского телосложенияtorico687 писал(а):Хочется верить, что только уговорами, доверием и т.д. Силой я бы не дала лечить. Наша клопышка все помнит )) Но на Атарбекова мы только собираемся, сказали на осмотр талон не нужен. Только полис и свидетельство о рождении.

спасибо:) По фото все очень красиво,Позвоню узнаю ценыТанечкина писал(а):zanoza
Детская платная стоматология есть в ЮМР на Чекистов 38. Уютненькая с книжками, раскрасками и мультиками в холле. В самом кабинете кресло в виде ракеты, все мигает и светится. На стене телек с мультяхами, доброжелательный дядя-доктор. За качество и цену не скажу - мы на консультацию ходили туда.

Про стоматологическую клинику на Пр.Чекистов, 38. Называется "Сказка".zanoza писал(а):Подскажите детского стоматолога. ребенку 3 года. образовался кариес(откуда матьего)В детской стоматологии по Атарбекова нет талонов на октябрь.Не хочется запускать.
В Омске видела детскую стоматологию. обезболивают, веселят,все в виде игры. ребенок даже не осознает что его лечат. В Краснодаре есть такая " прелесть"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!