Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Ребята, все это сказки про икру лопающую ложками.Колян!53? писал(а):У меня отец служил на Сахалине, благодаря чему все детство кушал икру ложками.. А еще корюшку присылали и пару раз камчатских крабов. Кстати, сейчас там цены на туже самую корюшку не сильно от наших отличаются :(
Оба на...Laslo писал(а):Изначально к красной икре относилась безразлично, пока однажды по дороге на море не купили пол литровую банку этой прелести. Там и привыкла завтракать бутербродами с икрой. Теперь обожаю ей вкус. Жаль, что до сих пор проблема с доставкой икры с Дальнего востока.
Цена примерная какая?igorenya18 писал(а):Так что звоните и узнавайте

Без понятия даже. Не звонил и не узнавал. Но одно скажу что за три рубля тут её никто брать не будет и даже за 2500boomer писал(а):Цена примерная какая?
Что факт, то факт Видел тут как то в Окее этот нелеквид. Дело было в июне вроде,прошлого года, но не суть Просто спросил у продавца от куда и с чего икра, типа с Камчатки говорит завоз этого года, с нерки и удалился в подсобку свою чтоб видимо больше на вопросы не отвечатьigorenya18 писал(а):то что продают в магазинах Краснодарского края
Ну и по чём же??? Не думаю что это военная тайна для форума ???boomer писал(а):Могу сказать по какой в Анапе уходит

По три возможно и нет...igorenya18 писал(а):Но одно скажу что за три рубля тут её никто брать не будет и даже за 2500
В том году....igorenya18 писал(а):Когда успели к июню наловить столько рыбы и напотрошить икры хз
Нет не военная, но 2500-2700 уходит, качество отличное.igorenya18 писал(а): Не думаю что это военная тайна для форума ???
Я тоже транспортной слал. Пример.Иванова писал(а):Обещала рассказать как икра через транспортную компанию дошла до Краснодара из Комсомольска.
Посол один - путина когда?!!....Иванова писал(а):Посол зимний
На Камчатке сейчас на рынке цена икры 2000-2300 за кило, дешевле нет....Solntse писал(а):у нас тут продавали с машины по 1250 руб. за баночку 400 г

прикольно...я у нас заказала дальневосточную,слабосоленую по 3150 за кг...igorenya18 писал(а):Но одно скажу что за три рубля тут её никто брать не будет и даже за 2500

А вам известно, что те же япошки ее морозят.Иванова писал(а):в дороге подмерзла, но цвет и вкус не изменился.
3150 эх, где вы раньше были....Natalis писал(а):я у нас заказала дальневосточную,слабосоленую по 3150 за кг...

Посол бывает разный , сама делала и поэтому знаю. Зимним называют посол с большей выдержкой в солевом тузлуке. Которую нам присылают без консервантов, берем у частников. Продажей здесь не занимаюсь и нам мама присылает ту которую берет для себя. А в магазинной да добавляют консервант.Посол один - путина когда?!!....
Братцы, не забывайте, что для хранения икры многие добавляют септик,а это уже вкус не АЙС...![]()
Мы отправляем железной дорогой 18 дней,всё доходит хорошо -до 10 кг объем 0,45куб.м -750рboomer, Я тоже транспортной слал. Пример.
Вчера после обеда отправил, сегодня она в Москве, завтра утрешним рейсом в 07 с копейками она в Краснодаре.
Это прекрасно знаю, но вот в дороге она не медленно отходит и поэтому сомневалась какая будет на вкус.А вам известно, что те же япошки ее морозят.
Сам сколько раз морозил для себя малосолку.
Потом вытаскиваешь из морозилки и в холодильник чтоб медленно отходила, не отличишь

Тут даже без вариантовboomer писал(а):понятия не имеющим о Камчатском крае. Ответ один - рыба и икра это БОМБА.

Ира, да я знаю, что ты из наших из ДВ...Иванова писал(а):сама делала и поэтому знаю.
Да и я не занимаюсь. Это знакомые просят. Если честно, то я еще даже ни копейки от них не получил, а тратил на покупку и отправку свои кровные.Иванова писал(а):Продажей здесь не занимаюсь
Нам это противопоказано. ЖД нет. А посылка транспортной компанией в 9 кг обошлась 2500. Но есть проблема с отправкой икры и рыбы- Роспотребнадзор.Иванова писал(а):Мы отправляем железной дорогой 18 дней,всё доходит хорошо -до 10 кг объем 0,45куб.м -750р
Я не отправляю, то есть не занимаюсь продажей или перепродажей.Natalis писал(а):а вы почем отправляете?
Ну так...igorenya18 писал(а):Сам родом с Камчатки и знаю вкус настоящий рыбы

А вам известно, что те же япошки ее морозят.
Сам сколько раз морозил для себя малосолку.
Потом вытаскиваешь из морозилки и в холодильник чтоб медленно отходила, не отличишь
Да я и не говорю про отправку мороженной икры, это будет ужас...Иванова писал(а):Это прекрасно знаю, но вот в дороге она не медленно отходит и поэтому сомневалась какая будет на вкус.
Если именно для нее построили железную дорогу на Камчатку, то я рад за нее.Иванова писал(а):При мне женщина спрашивала про отправку желдорэкспедицией с Краснодара на Камчатку сказали доставляют за 30 дней.
Я крабов тоже люблю больше и шашлык со свинины.Иванова писал(а):но я крабов ваших больше люблю и природа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!