будут огромные проблемы при официальном оформлении перепланировки, а если не станете её делать, то в дальнейшем при продажеKariglaska писал(а):Хочу на месте кухни сделать спальню.

Да просто - обшить звукоизолирующими материалами типа таких http://www.isoplaat.ru/Kariglaska писал(а):Пол и потолок, понятно, что тоже надо делать звукоизоляцию. Вопрос как?

Пенопласт не защищает от ударного шума. Даже наоборот ухудшает шумоизоляцию. Возникает эффект барабана.СашЮля:-) писал(а):Наш потолок подшит пенопластом, все щели пропенены, но слышимость именно ударного шума - замечательная.
От ударного шума помогает потолок на виброподвесах.СашЮля:-) писал(а):И никакая звукоизоляция тут не спасет, это ударный шум.

Мне кажется тут дело в другом, подшить звукоизолировать можно, только вопрос в другом, почему я должна что то делать, когда соседям взбрело в голову перенести кухнюolegpraga писал(а):От ударного шума помогает потолок на виброподвесах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!