крепость семейная на обоих строится и держится, не всегда все от женщины зависитСтройная писал(а):,и если она дорожит своим мужчиной,то никогда не даст семье развалиться![]()

крепость семейная на обоих строится и держится, не всегда все от женщины зависитСтройная писал(а):,и если она дорожит своим мужчиной,то никогда не даст семье развалиться![]()

Allena писал(а): и поняли, что либо нормальная душевая кабина не влезает в нашу двухметровую ванную, либо муж не входит в кабину (он у меня под два метра ростом), которая влезает в нашу ванную . Окончательно озверев от поисков, я психанула и сказала:" Давай лучше квартиру поменяем, чтобы туда влезала кабинка, в которую входишь ты!!" А супруг говорит: "Тогда в другом городе." И у меня случайно вырвалось - "Тогда Краснодар! " Муж пришел домой, погуглил, сказал "Хорошо!"

А я наоборот очень жду переезда! Я его воспринимаю как приключение- так хочется этих новых забот,обустройства.Вокруг всё новое,незнакомое-здОрово! А брак рушится не из-за переезда,я думаю.Значит проблемы в отношениях были,просто переезд всё обостряет,усугубляет,одно на другое наслаивается и иногда кто то не выдерживает...Vladdushka писал(а): Разумом понимает, что будет лучше переехать, но страх переезда ведь такой огромный...

Тоска по Родине, друзьям и родственникам, акклиматизация, привыкание к новой жизни. Безденежье в конце концов. А поиски и выбор жилья. Поводов для ссор в связи с переездом может быть масса. Не поверю, что без ссор и срывов у кого-то это происходит.Стройная писал(а): Мне интресно,какие поводы для развода после переезда?

Как без этого....А зачем такик крайности,как развод?Ален@ писал(а):Не поверю, что без ссор и срывов у кого-то это происходит.

Какой ужас товован69 писал(а):Знаю несколько семей переехавших в КК, половина развелись почти сразу хотя долго жили в браке, да и дети большие уже.

Просто переезд даёт толчок давно принятому для себя решению. У кого-то это разойтись, а кто-то наоборот помогает споткнувшемуся подняться и дальше идти.........вован69 писал(а):Знаю несколько семей переехавших в КК, половина развелись почти сразу хотя долго жили в браке, да и дети большие уже.

Это надо ЗАГСу идею подать : молодые в ЗАГС заявление подают - а он им направление в горы на 20 днейVladdushka писал(а):Если хотите в короткий срок узнать по лучше свою половинку, сходите с ней(ним) в длительный(более 20дней) поход в горы.

У меня другое предложение - ЗАГС в горах разместить, пока они до него дойдут глядишь и окончательное решение будет принято:-)Allena писал(а):Это надо ЗАГСу идею подать : молодые в ЗАГС заявление подают - а он им направление в горы на 20 дней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!