Я так блоки питания для компьютеров выбираю, по работе.nikud писал(а):можно поднять одной рукой не напрягаясь - грош ему цена,

Я так блоки питания для компьютеров выбираю, по работе.nikud писал(а):можно поднять одной рукой не напрягаясь - грош ему цена,

Если бюджет не совсем три копейки и хотите реального комфорта (в т ч отключения) наберите в поисковике слово ИБП.OmskLusja писал(а):Не замеряли ничего - но начались проблемы со светом - так моргает что холодильник пищит (боюсь за бытовую технику), раньше такого не было! Вообще поставила бы на входе в дом (есть возможность на месте старого счетчика в гараже) помощнее стабилизатор - ноnikud писал(а): а какая мощность предполагается? Диапазон напряжений? Замерялся минимум/максимум?![]()
!

Я бы уточнил ИБП Исток, типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91082Allan писал(а):наберите в поисковике слово ИБП

Вариант неплохой, но есть и дешевле и лучше, нужно подбирать индивидуально, и желательно с профи, не заинтересованным впарить.nikud писал(а):Я бы уточнил ИБП Исток, типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91082Allan писал(а):наберите в поисковике слово ИБП

Их там аж 6 штук надо, аккумуляторов. Хоть 100-амперных... Придётся дополнительно потратиться. И ещё стеллажик под них)Allan писал(а):Важный вопрос оптимальная емкость и расширение батареи.

Бывает и больше. До нескольких десятков. Зависит от района, величины просадок и длительности перебоев. Простые варианты чтобы несколько минут удержать (частый случай), начинаются тысяч от 20-30 на круг за все.nikud писал(а):Их там аж 6 штук надо, аккумуляторов. Хоть 100-амперных... Придётся дополнительно потратиться. И ещё стеллажик под них)Allan писал(а):Важный вопрос оптимальная емкость и расширение батареи.

Вот отключений практически нет (за полгода раза 3 всего) - проблема с перепадами напряжения (завтра замерять будем)!Allan писал(а):и хотите реального комфорта (в т ч отключения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!