Подгузники - за и против

surgutanka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

surgutanka » 13 июн 2014, 08:52

Alenka82 писал(а):
    surgutanka писал(а):Relana писал(а):
    surgutanka писал(а):
    ... у мальчиков , созданная в памперсах повышенная температура нарушает созревание яичек. Вы внуков планируете?

Вот уж бред.
    здравствуйте, точно бред...
    вы как мама сами чувствуете обстановку, что и как надо, это в нас заложено.... детки все разные, дочь у меня очень рано на горшок начала ходить и никогда не страдала постоянным переодеванием штанов, ночью тоже никогда не писалась и не просыпалась, а с сыном проблематично долго не ходил на горшок :zvez_ochki: уже и не знала, что делать, в сад пошел и все гуд стало за компанию веселей :ta_n_cor:

Спасибо Вам. :a_g_a:

Я вот тоже думаю, что мне оно виднее, как поступать со своими детьми.

Тем более, что мнений и советов по поводу их туалетных дел я уж точно не просила))) Посетовала только, что отдыхающие магазины опустошили и привела в пример отсутствие памперсов.

ну и народ)) :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
    Shell писал(а):Какие красавцы детки!!! И пёса просто мечта.... Счастливые вы!!!
    Спасибо. :)
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Березовский\ Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 115 раз
    Подгузники - за и против

Relana » 13 июн 2014, 09:29

surgutanka писал(а):Вот уж бред.
    Нет, не бред.
    Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь со специалистами - урологами, эндокринологами. Оптимальная температура яичек на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому при крипторхизме (неопущении яичек в мошонку) нарушается их развитие и рекомендуют обязательное оперативное лечение. А памперсами создаётся искусственно парниковый эффект.
    Но..решайте сами.
    surgutanka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

surgutanka » 13 июн 2014, 09:32

Relana писал(а):
    surgutanka писал(а):Вот уж бред.
    Нет, не бред.
    Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь со специалистами - урологами, эндокринологами. Оптимальная температура яичек на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому при крипторхизме (неопущении яичек в мошонку) нарушается их развитие и рекомендуют обязательное оперативное лечение. А памперсами создаётся искусственно парниковый эффект.
    Но..решайте сами.
    бред
    для создания парникового эффекта нужны влажность и отсутствие поступления свежего воздуха, как минимум

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
    Re: Из Сургута в Должанскую 7 лет назад
    Честно говоря, нет никакого желания дискутировать с человеком, не имеющим ни малейшего понятия о чем речь.

Потому что говорить о парниковом эффекте в связи с памперсами может либо теоретик, который ими никогда не пользовался, либо тот, кто менял их ребенку не чаще пары раз в сутки.
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Подгузники - за и против

Wega » 13 июн 2014, 09:48

surgutanka
    Зря вы так безапелляционно насчет памперсов. Стоит прислушаться к совету доктора. Я бы назвала такие вредные факторы - хлор при отбеливании и пластик в составе, возможность аллергии. Есть, конечно, всякие дорогие ЭКО - хотя, возможно, это уловка производителей.
    А так, конечно, это право каждого. Просто лучше максимально сократить срок использования.
    А дети, конечно, очень на вас похожи! Здоровья им и вам! :)
    Последний раз редактировалось Wega 13 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
    surgutanka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

surgutanka » 13 июн 2014, 09:53

Wega писал(а):surgutanka
    Зря вы так безапелляционно насчет памперсов. Стоит прислушаться к совету доктора. Я бы назвала такие вредные факторы - хлор при отбеливании и пластик в составе, возможность аллергии. Есть, конечно, всякие дорогие ЭКО - хотя, возможно, это уловка производителей.
    А так, конечно, это право каждого. Просто лучше максимально сократить срок использования.
    А дети, конечно, очень на вас похожи! Здоровья им и вам! :)
    К совету какого доктора? Не все доктора одинаково полезны.

Хлор при отбеливании чего?
    Пластик в составе чего???

А если нет аллергии на памперс - тогда как быть?

Зачем мне сокращать срок использования? Потому что совершенно незнакомый человек на форуме мне так сказал?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
    Самая любимая писал(а):
    surgutanka писал(а):ну и народ))
    да-да, мы тут такие :hi_hi_hi:

Такие же, как и везде в интернете :Laie_55: затеять холивар на ровном месте - милое дело :ps_ih:
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Подгузники - за и против

Wega » 13 июн 2014, 09:57

surgutanka
    Доктор - это Relana, она деток лечит. Человек хороший и добрый. А хлор - при отбеливании материала, из которого памперсы изготавливают. В составе памперсов есть и пластик. Они же не из бумаги (древесина).
    Все, извините, поступайте как находите нужным.
    surgutanka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

surgutanka » 13 июн 2014, 10:03

Wega писал(а):surgutanka
    Доктор - это Relana, она деток лечит. Человек хороший и добрый. А хлор - при отбеливании материала, из которого памперсы изготавливают. В составе памперсов есть и пластик. Они же не из бумаги (древесина).
    Все, извините, поступайте как находите нужным.

Согласитесь, логичнее доверять своим глазам, опыту и своему проверенному доктору, чем слушать все, что пишут в интернете?

Некоторые доктора до сих пор советуют, например, с 3 месяцев детей соками докармливать.

И вообще - доктора часто дают много очень диких и несуразных советов.
    Особенно немолодые доктора, взгляды которых формировались десятки лет назад, советов, касающихся современных средств гигиены и способов кормления.

В составе памперса есть пЛастик? :sh_ok:

О ужас! :ne_ne_ne:

В составе пуговиц на одежде тоже есть пластик!

А ткани многие вообще из нефти делают!

Бутылочки, из которых ребенок ест тоже пластиковые!

Он сидит на пластиковом стуле за пластиковым столиком и ест из пластиковой тарелки!

А еще я ребенка голой попой прям в пластиковую ванну сажаю и там купаю! Внимание! ПЛАСТИКОВОЙ МОЧАЛКОЙ и пеной для купания, налитой из ПЛАСТИКОВОЙ бутылки!

Какой кошмар! :ne_ne_ne:
    Последний раз редактировалось surgutanka 13 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
    АксиньяБогучанская
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: КАНЕВСКАЯ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1058 раз
    Из Сургута в Должанскую 7 лет назад

АксиньяБогучанская » 13 июн 2014, 10:08

Сургутянка вы простите,ни кто обидеть вас и не хотел, просто каждый свое мнение высказал( по умничали ) мы например все лето приучали приучали к горшку( ни фига) мучилась я с двумя.. Это что то!!!!ровно 2 годика исполнилось , зимой, на второй день после дня варенья сами просились на горшок( созрели видать )
    Помните не получить желаемого - это иногда и есть везение.
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Подгузники - за и против

Kanewchanka » 13 июн 2014, 12:41

Relana писал(а):surgutanka писал(а):
    Вот уж бред.

Нет, не бред.
    Но..решайте сами.
    Не бред, у меня мама педагог, она на сестру мою кричала, когда внуку зимой одевали по 5 штанишек и он потел. Мальчику лучше, чтобы в штанишках было прохладно, а не жарко.
    Shell
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: г Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 93 раза
    Подгузники - за и против

Shell » 13 июн 2014, 12:45

Wega, Этот доктор психиатр, а не педиатр... Есть разница. Антипамперсная истерия - то же, что ушедшие в лету споры о том, что сахар - белая смерть. Каждый год выдумывают нового "врага" - не сахар, так соль, не соль, так памперсы. Особенно врачи.
    Кстати, о Екатеринбургских психиатрах. Не лично о том, который тут на форуме консультирует, но...
    1)Прихожу с ребенком к психиатру на консультацию, платную. Решается вопрос о переводе на домашнее обучение. Кстати, по рекомендации школы - 4 класс, страшные конфликты, дети не принимают моего чудика - он не такой, как все. Психиатр - нет, я против домашних обучений. Социализация - самое главное, что нужно ребенку. -Спрашиваю - а что, если он однажды с крыши прыгнет? Врач - Ну, это ж естественный отбор....
    2) Прихожу с ребенком в одну из областных клиник на консультацию, уже на домашнем, 6 класс, проблема - уже тянущаяся несколько лет бессонница, ребенок спит только в состоянии полного выматывания, может не спать несколько суток, потом просто падает и вырубается. Лечили, без толку. Врач - ребенку - А ты о смерти никогда не думаешь? Дитё -Думаю. Врач - а умереть не хочешь? Дитё - Иногда, но нельзя, я маму не могу одну оставить, я ее очень люблю. Врач мне - Ребенок нуждается в срочной госпитализации, у него суицидальтные намерения! Я, естественно, отказываюсь, говорю, что у него никаких намерений нет, а их откровенно провоцирует врач, в ответ слышу угрозы лишить меня родительских прав за то, что я не обеспечивая безопасность и лечение, отправить ребенка в детское учреждение, в результате чего у ребенка - прямо тут, в больнице начинается истерика, разруливать прибегает зав. отделением, короче одно слово - дурдом.
    Relana, Не принимайте на свой счет. Просто пусть уж мамы с памперсами сами решают.
    Начинаем с нуля - спец по супербюджетному переезду.
    Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться![/font][/size]
    surgutanka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

surgutanka » 13 июн 2014, 13:16

Kanewchanka писал(а):
    Relana писал(а):surgutanka писал(а):
    Вот уж бред.

Нет, не бред.
    Но..решайте сами.
    Не бред, у меня мама педагог, она на сестру мою кричала, когда внуку зимой одевали по 5 штанишек и он потел. Мальчику лучше, чтобы в штанишках было прохладно, а не жарко.
    Во-первых, кто Вам сказал, что в памперсе жарко?
    Во-вторых, кто Вам сказал, что меня интересуют мнения на этот счет?

Передайте этим людям, что они очень ошибаются.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Shell писал(а): , Не принимайте на свой счет. Просто пусть уж мамы с памперсами сами решают.
    Спасибо за поддержку.
    И я очень надеюсь, что Relana не примет это на свой счет.
  • славгород
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: яна
    Семейное положение:

Подгузники - за и против

славгород » 13 июн 2014, 16:26

surgutanka писал(а): кто менял их ребенку не чаще пары раз в сутки.
    surgutanka писал(а):Некоторым нравится испачканную одежду менять, сидеть на диванах с пятнами от мочи и жить в этих запахах
    Ключевые фразы. Внука помогала нянчить и очень хорошо знаю ,что памперсы(мы для себя выбрали в белой упаковке) вещь чрезвычайно удобная с гигиенической и практической стороны.Пользовали пока сам не созрел на горшок ,примерно до 2-х лет. Есть такой популярный у мамочек детский доктор Комаровский,хоть и пиарщик ,но рациональные зерна в его советах, очень даже не маленькие,есть. И он педиатр с большим опытом -за памперсы. :-ok-: Менять надо почаще.И не жарко в них нисколечко,специально проверяли.
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Подгузники - за и против

Relana » 13 июн 2014, 16:54

Уважаемые модераторы, дабы не флудить в чужой теме, очень Вас попрошу, сообщения "про памперсы и т.п." перенести в другую тему( о воспитании или о здоровье детей) И данное сообщение - туда же.
    Shell, обращу Ваше внимание на то, что у меня две специальности - "педиатрия" и "психиатрия"
    Ранее я об этом где-то уже писала.
    Обсуждать с Вами действия моих коллег не стану. Хотя и сложилось, судя по Вашему изложению, определённое мнение, но придержу его при себе.
    Если кого-то интересует моё мнение по тому или иному медицинскому вопросу, всегда готова помочь.
    Если кто-то с ним не согласен - Ваше право. Никого не принуждаю ему следовать.

PS Хотя нередко бывает досадно, что не смогла убедить, когда " мамочка" приходит через 5-7 лет и говорит: " Зря я Вас тогда не послушала, Вы ведь предупреждали"
    Автор темы
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Re: Памперсы - за и против

Кубаноид » 14 июн 2014, 01:40

не памперсы а подгузники

что за безграмотность?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Подгузники - за и против

Relana » 14 июн 2014, 03:30

Кубаноид писал(а):не памперсы а подгузники
    не ксероркс, а копир. :-):

Но это опять другая тема