Было много вопросов по переводу именно ж/д. Так что кратенько, как решили переехать, как удалось перевестись, с чего начинали сам перевод, и дальше, где обосновались, почему именно здесь понравилось/или не понравилось, если есть семья, то как они восприняли переезд - нравится им или не нравится, ну и т.д. Я думаю ж/д будет интересно, не нужно много и литературно, кратенько. А иначе, зачем здесь писатьАлександрия38 писал(а):Shurik_orsk_krd, здравствуйте! напишите, пожалуйста, поподробней о своём решении переехать. О процессе перевода по работе, о жилье, об устройстве детей (если они имеются). Думаю, многим будет полезна ваша информация (особенно железнодорожникам )

ну не все ж имеют подвешенный язык как в семействе никудов.я вот тоже не разговорчивый- и что же -вы не угостите меня пивком когда я перееду в солнечный край?!Tisa писал(а):но.. Больше похоже на затравку "вам тут скучно, спросите меня что-нибудь"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!