Я этот хутор просто в пример привел. Насчет местоположения хутора могу и ошибатся, т.к. Краснодар- НЕ знаю. (был 1 раз и жил несколько дней в ЖК "Панорама")Cfif писал(а):если х.Ленина- окраина центра, тогды Ой.

Я этот хутор просто в пример привел. Насчет местоположения хутора могу и ошибатся, т.к. Краснодар- НЕ знаю. (был 1 раз и жил несколько дней в ЖК "Панорама")Cfif писал(а):если х.Ленина- окраина центра, тогды Ой.

да так и естьЕжик-89 писал(а):на Хуторе Ленина купила в пределах 5-ти хороший дуплекс..

Ну вот, где 4300 там можно и до 4-х сторговатся!)protect писал(а): ЧМР - от 4300 т.р
Инет у нас плохой,и так весгда. Нетянут у нас всякие панарамы и т.п...Cfif писал(а):2ГИС Вам в помощь, Яндекс-панорамы и т.п ресурсы. Прокатитесь Вы уже хоть виртуально, что ли, по Краснодару.
Я ж написал что Краснодар не знаю и поэтому спрашиваю здесь. А вы если хотите посмеятся-идите в цирк!Юлька Петровна писал(а):осталось уточнит ГДЕ именно у вас центр

Ежик-89 писал(а):А вы если хотите посмеятся-идите в цирк!

И чем она поможет? Увидеть схему КК сверху????Cfif писал(а):Вам выслать бумажную карту?
Ладно, ладно, я не обижаюсь!Юлька Петровна писал(а):я с самыми серьезными намерениями написала!
Снижаю. Согласен на 2-3 сотки земли, остальное насчет центра тоже.AMama писал(а):либо снижаете свои требования.

Да фиг его знает, но инет у нас из-за севера дорогой и к сожелению не очень хороший!surj писал(а):кроме климата устраивает, интернет хуже чем в станице?
Ну пока -"не захотелось" а принимаю решение, а у вас есть притензии?? Тон разговора какой-то странный!...surj писал(а):Как в Краснодар то захотелось. Уже и не в центре согласен, и на меньшую землю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!