Я долго не искал,хотя желание вначале возникло. Но рассудив,что любой мой ответ вызовет критику,приведу первый попавшийся документ по запросу "Инвестиции в Крым" : http://www.invest-in-crimea.ruБуратин писал(а): Позвольте полюбопытствовать ,чьи инвестиции? Сколько? Что будет построено ? Как ого это будет качества? На какого расчитано потребителя? Уже есть генеральный план развития Крымского побережья? Я пока не нашел этой информации. Может поделитесь? Или это только голословные хотелки ?

Мчаться. На тройке. - "Какой же русский не любит быстрой езды!"Буратин писал(а):Нефтегорец ,ну перечитаем мы Гоголя ,дальше что? Будем что делать ?

Вы же цифры хотели? Без болтовни.Конкретно об инвестициях.Буратин писал(а): я не понимаю ,что вы мне предложили изучить? Вы сами прочли этот бред?

они чо богатые? так они ж по всему миру шастают.Влезли на Ближний Восток , Украину -все покрошили.Им что ,действительно демократии у арабов и укров хочется? нет,за всеми телодвижениями стоят бабки.Из Ирака нефть вывозят,на Украине землю скупают.volkov7691 писал(а):Штаты живут лучше России в 100 раз - они плохие.

Та пусть они хоть в анус кому залезут. Это у них делается в угоду всех американцев и для возвеличивания и обогащения своей страны.Мавр писал(а):так они ж по всему миру шастают.
Крым, пока его стерхи не поделят и не закрепят этот дележ, будет в попе.Нефтегорец писал(а):Без всяких сомнений, в Крыму все будет.

Простите. Не очень понял. В чем уверенность?таттел писал(а):откуда такая уверенность?

Аааа. Понял вас. Скажу тока одно - Обама сменяемый президент, а путин нет. По моему этим все сказано.таттел писал(а):вот в этом:

volkov7691 сдается мне, Вы сайтом ошиблись. Вам бы на Дождь или Эхо ...volkov7691 писал(а):...Поскоку бюджет полностью подчинен выгоде путинят

вы монарист-путинист, что ли?Нефтегорец писал(а): даже большевикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!