Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Вообщем да, город отрезан. Все соц. стараются оставить в силе.Рита002 писал(а):город-отдельное государство?

Тока, чо-то, не смешно нифига.IvanDraga писал(а):Ну а насчет " роете глубже" смешная сказка.

Точно перестанут??Anna ivanova писал(а):малый бизнес трясти перестанут.

...тогда точно о-очень близко у дна, к сожалению.(Сергей 74 писал(а):Дно, это когда жрать нечего и работать негде.

Видимо точно дела в КК плохи........(tomskman писал(а):тогда точно о-очень близко у дна, к сожалению.(

Причем здесь КК? Речь о России в целом...Аннюта писал(а):Видимо точно дела в КК плохи........(

Так здесь же на форуме плачут что плохо все.....tomskman писал(а):Причем здесь КК?
в ЯНАО ( слава Богу) с работой -ЗП нормально все....... и так было во все кризисы.....tomskman писал(а):Речь о России в целом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!