Ну, главное - чтобы было желаниеLaMa писал(а):В середине февраля планируем поехать на разведку. Хотим посмотреть станицы и узнать, на что мы можем рассчитывать.

Ну, главное - чтобы было желаниеLaMa писал(а):В середине февраля планируем поехать на разведку. Хотим посмотреть станицы и узнать, на что мы можем рассчитывать.

Почему это бедная? Наоборот, счастливая. Сколько в нее едет хороших людей, трудолюбивых, с деньгами. Это Челябинская область бедная, сколько из нее уезжает.Natalis писал(а):бедная Кубань...сколько у нее ,нас, приёмышей

я тоже обратила вниманиеsurj писал(а):Это Челябинская область бедная, сколько из нее уезжает.

Дошла до 120 страницы.-Спокойствие,только спокойствие.Lisa1983 писал(а):это ж какое терпение то иметь надо....

Я так делаю!юлия1986 писал(а): сколько из-за угла подглядывают и тихонечко истории переездов да всякие темы полезные читают-перечитывают, вообще целая армия наверное. Половина Челябинска наверное

ну я то в пределах своей вотчины могу посоветовать, у нас в Северскойsergeih72 писал(а):и у Вас есть инфорация по таким застройщикам,в личку

бедная потому что нас всех вместить надо ))))вот что я имела ввидуsurj писал(а):Почему это бедная? Наоборот, счастливая. Сколько в нее едет хороших людей, трудолюбивых, с деньгами. Это Челябинская область бедная, сколько из нее уезжает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!