Что за студия? ) тоже ищу куда бы свое чадо пристроить...KarmenLeon писал(а):Я нашла ещё студию за 320 руб. - 3 - 4 часа.

"Весёлый гном" на Ставропольской, за "Табрисом". Вот и у меня такие же интересы.konfeta писал(а):Что за студия? ) тоже ищу куда бы свое чадо пристроить...KarmenLeon писал(а):Я нашла ещё студию за 320 руб. - 3 - 4 часа.![]()
Мне главное, чтобы он с детьми пообщался, ну и что-то новое и полезное узнавал.

Я не слышала у нас в Краснодаре про муниципальные центры. Все ООО или ИП.Марина_Новосибирск писал(а):Я почему спрашиваю, просто с 3-х лет уже в муниципальные центры детей принимают. А там огромный плюс, что народу ходит много, т.е. если для общения туда ребенка водить, то это полезнее, чем в частный, где группа 3-5 человек. Может в плане образования муниципальные частным и уступают, но в плане общения - выигрывают. И стоимость занятий в таких центрах намного меньше, чем в частных, т.к. они вообще по идее бесплатными должны быть, но они якобы на бумагу и проч. деньги собирают, но деньги небольшие.

Это да, согласна. Но когда в садик пойдете - этого все равно будет не избежать. Много больных детей водят, т.к. родителям на работу надо, а оставить ребенка не с кем. Опять же всякие ветрянки...KarmenLeon писал(а):...Ещё один минус больших групп - большое скопление детей может привести к более частым болезням.

Вот и задумываюсь о частном садике.Марина_Новосибирск писал(а):Это да, согласна. Но когда в садик пойдете - этого все равно будет не избежать. Много больных детей водят, т.к. родителям на работу надо, а оставить ребенка не с кем. Опять же всякие ветрянки...KarmenLeon писал(а):...Ещё один минус больших групп - большое скопление детей может привести к более частым болезням.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!