поздравляю!!!!!lionz писал(а):квартиру купили .ключи в ноябре.на что и как делать ремонт даже не представляю

Осели в Знаменском. Строим дом. Нравится ли? Конечно да!Наталья 10регион писал(а):так наши все уехали в Питер и в Финляндию![]()
Вы расскажите, где поселились, чем занимаетесь, нравится ли здесь
я тоже в мае приехала

На море каждые выходные. Ждем нового сезона!Наталья 10регион писал(а):может, здесь они и есть, только мы об этом не знаем))))
хотя можно общаться и с другими понаехавшими, здесь уже не важно кто откуда, главное приехали
да, фруктовые деревья свои - это здорово, я вот квартиру снимаю, поэтому насладиться настоящими фруктами мне так и не удалось
на море каждую неделю ездили?

а унас в Карелии да и не только люди начиная с осени и до весны копят чтоб на море съездить!Наталья 10регион писал(а):может, здесь они и есть, только мы об этом не знаем))))
хотя можно общаться и с другими понаехавшими, здесь уже не важно кто откуда, главное приехали
да, фруктовые деревья свои - это здорово, я вот квартиру снимаю, поэтому насладиться настоящими фруктами мне так и не удалось

Как же, помню...lionz писал(а):а унас в Карелии да и не только люди начиная с осени и до весны копят чтоб на море съездить!Наталья 10регион писал(а):может, здесь они и есть, только мы об этом не знаем))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!