Морской ёж ► Показать
По договору стены из газоблока, откуда там гипсокартон? И не розового цвета они.)
Может по договору и из газоблока. Но в той квартире, что я была на показе, межкомнатные были из гипсокартона, потом слой непонятно чего, потом снова гипсокартон. В некоторых квартирах были и из какого то другого материала. Может и это и был газоблок, не скажу, так как не знаю, как он выглядит. По виду как шарики в бетонной пене. А на мой вопрос, почему стены не бетон, а гипсокартон, в ответ пожали плечами. Поэтому, подозреваю, что у некоторых сюрприз будет.
Что касается розового цвета стен...Штукатурка была отчего то розовая. Впервые видела такой окрас.
И дверные проемы там, дверные дыры, правильнее сказать. Отчасти удобно, наверное, дверь можно установить правее, левее, по центру. Я не знаю, может в новостройках везде так. Но в текущей моей квартире именно такие проемы. Это какой же геморрой закрыть ненужную ширину и высоту! Ужаснулась.
Пол выглядел ровным. Но...между комнатами по линии двери трещины. Везде по всем комнатам. Наверное, по стыкам плит.
Это то, что я увидела. Я не прораб, много могла и не увидеть.