Ура!!! Первый пошел!
IMG_8717.jpg
Все в доску неправильно, но главное ж нАчать
Не зря я шутковала, что надо сделать дорожки кругом на случай оказий по возможной пробежки
хотя бы по двору

Капала капала на мозги своему малОму.. правда на бег вообще не агитировала, требовала, чтоб зарядку делал, перерывы между сидениями у компа.. и так "плешь" проела, что сказал - бегать буду.. неделю назад где-то.. и вот сегодня первый выход
Собака сначала афигевала от счастья, думала он с ней играет, потом заметив цикличность и отстраненность начала гавкать на него, что непонятную он игру затеял, неинтересную, потом еще немного с ним побегала и занялась своими делами..
IMG_8708.jpg
Кошки внутри дома тоже выстроились на двух окнах терраски ВСЕ 4 штуки

и с ужасом наблюдали по "ненормально" кружащему по двору Диме
IMG_8713.jpg
Круг у нас метров 60, Дима поставил себе песен на 25 минут, все пробегал.. было жарко, неудобная одежда.. кросы тоже самые простые и неправильные..
Потом сели и все прочитали от и до что тут написано
Поняли все ошибки, самое страшное по пульсу - ходить ему вообще было надо.. некроз клеток сердечных это трындец, распечатаю тот текст ихнему физкультурнику

Да вообще бы каждому надо, как безнадежно глуп этот мир
Потом натощак бежал, пойдем выяснять где тут наши остеопаты закупали тот самый ваш коктейль

Это наутро перед забегом оптимальное по времени хотя бы..
Ну и пульсометр надо купить, Коля уже что-то нашел.. чувствую вторым пойдет..
а вообще не поверите, первой собиралась быть я.. но по некоторым обстоятельствам они меня опередили.. ну да не это главное.. Работает все это, работает!
Промывка мозга, чтение, слушание, поглощение информации.. бац, да стрельнет однажды и сама не заметила, как мир преобразила (у кого-то в подписи видела

)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.