верно, в том числе и для этогоNata78 писал(а):все сидят на подобных форумах, чтоб найти поддержку своим мыслям и действиям
Форум - всего лишь виртуальная контактная площадка по интересам, в этом вся прелесть и есть. Здесь много РАЗНЫХ людей, постоянно новые вливания, где кроме интернета такое возможно? круг общения до того был ограничен узко-контактными группами со случайным набором персонажей - группа в садике, одноклассники, соседи по двору, в кружках, институт, рабочий коллектив.. все.. выбирайте
Плюс к тому форум - кладезь полезной инфы, мы же все в разных местах ходим, живем своим циклом и тут делимся деталями, что помогает тем, кто прошел другой тропой в этот день не пропустить что-то интересное, полезное, что может скрасить и его жизнь.
Мы бы никогда не провели это лето так, если бы не форум и контакты на нем. Сколько раз срывали, когда казалось бы не до того и подрывались благодаря агитациям, приглашениям, предложениям наших форумчан
Ну я не знаю.. кто от скуки... кто чего.. я использую информационные ресурсы на всю катушку. Выбираю правильные, те которые действительно что-то дают моей реальной жизни и не трачу время на пустые о чем-то неприменимом к действительности.. также формирую все социальные ленты, не стремлюсь включить все и вся туда, выбираю качественные, несущие нужную мне информацию источники. Вот и все. Не представляю чем это можно заменить и зачем отказываться от таких благ
А скуки в моей жизни не бывает вообще.. ну никогда не было.. одно прямо вытесняет другое.. и все нужное, важное, интересное
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Nata78 писал(а):Я имела в виду делятся на форумах всем и радостями и нерадостями. То есть сублемируют от невозможности жить привычной жизнью
Есть такая категория.. инвалиды, люди с проблемами психологическими, коммуникационными и тп.. есть.
Но это лишь часть интернет сообществ, есть и нормальные, живые и вполне активные в реале люди, для которых форум такая же нормальная составляющая жизни, как телефон, просто ярче, с бОльшим функционалом
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И если у них невозможность сплошная жить привычной жизнью, где они берут эти радости и нерадости которыми делятся?