Marina Par » 10 май 2011, 02:54
ЮМР-очень хороший район, развита инфраструктура, но там очень плотная застройка домов и пробки.У нас там живет знакомый он от ЮМР до ул.Красной утром на машине едет больше часа.Если пробки не имеют значения,то район очень хороший, есть все.Лучше по поводу ЮМР спросить у Артёмки.А на счет ЗИП ничего не могу сказать,знаю только что на кольце Зиповском бывают пробки.Энке очень уютный не большой район есть все(школа,почта,рынок,рядом остановка).Была в апреле на Энке очень понравилось,но это чисто мое мнение,может есть у кого другое пусть напишут.Ездили с центра на автобусе типа Пазик (он еле едит №67) до Энке( ТЦ Красная площадь) без пробок 35 минут.Были 10 дней в Краснодаре до Энке каждый день и утром и вечером в пробки не попадали.(может быть просто везло).Рядом строят стадион,кажется есть еще бассейн.Алена выбирать Вам что лучше для Вас что нет, я просто написала про Энке как вариант в Краснодаре.Мне кажется в каждом районе есть свои плюсы и минусы.Алена напишите чем Вас привлек ЗИП,хотелось бы тоже узнать о нем информацию.