Я думал об этом, иначе не понять мои мысли и не справедливо к остальным !melunis писал(а):А может надо писать исходные данные про себя , потому что у всех они разные. Одно дело когда "без всего" приезжает одинокий молодой человек, другое - пара без детей, и третье - мать с детьми и т.п.

Вот это хотел прочитать, притом много раз ! От разных людей !Olga.YAmskaya писал(а):В нашем случае : уехав с родного города по работе. После вернулись обратно и больше не захотели там жить в родном городе, повидали получше жизнь . И не о чём не жалея , решили так же жить ,как бы и в родном городе , но в другом климате. Других причин не было. И долгих раздумий не было ,и терзаний
А о чем ? О том, что уже знаешь наизусть ? " Хочу домик у моря" , " как там с работой " , а какие злые "кубаноиды" , "от жары все дохнут" , "амброзия вас измучает" , "Краснодар скоро лопнет " ...Olga.YAmskaya писал(а): Вы хотите обо всём этом поговорить?

Я вот чего думаюИмяпользователя писал(а):Пятая точка осталась не насыщенной приключениями .
Твоя "пятая точка" насытится такими приключениями, возможно, пожалеешь о том, что не сел в поезд. Начать жизнь "с нуля", в своём родном городе, я бы согласился, при условии что это будут 80-е годы. Вот тогда было проще. И на работу без блата, и жилье давали только за то что ты устроился именно в это предприятие.Имяпользователя писал(а):Купить квартиру-дом в другом районе , завести новых друзей . Устроиться заново на работу , без помощи кого то , что бы не быть обязанным кому то !

Вадим у вас проблемы с кем то или из за чего то?От полиции ,братвы ,коллекторов убежать можно , от себя не убежишьИмяпользователя писал(а):И тут мысль !
А если в родном городе начать жизнь сначала ?
Купить квартиру-дом в другом районе , завести новых друзей . Устроиться заново на работу , без помощи кого то , что бы не быть обязанным кому то !
Начать новую жизнь , но здесь, а не там
Да уж ,колбасит вас знатноИмяпользователя писал(а): И ... полчаса до отправления ... Там - все ужасы, описанные на форумах, тут - то же самое , но привычное и знакомое ...
зы : чуток про себя - я уехать хочу в первую очередь не куда то ( в данном случае сейчас КК ), а от куда то, от сюда

Вообще не понятно для чего весь этот разговор ни о чем.Wx66Zy19 писал(а):Да уж ,колбасит вас знатно

Лен, дай людям пожаловаться на своё прежнее место жительства, потому как, если кто-то из них вернётся обратно, то они будут жаловаться уже на КК, только на других форумах.-Cибирячка- писал(а):Вообще не понятно для чего весь этот разговор ни о чем. Мыло-мыльное.

Узнать, почему часто описывают проблемы житейские , экономические и пр. в КК как что то критическое и из ряда вон выходящее и посмотреть на свой город где кто то живет или уже переехал глазами человека , который приехал в этот город первый раз на пмж, как например в КК .-Cибирячка- писал(а):Вообще не понятно для чего весь этот разговор ни о чем. Мыло-мыльное.
Я хотел завтра ( по нашему уже сегодня, но наверное утром ) описать все это.Wx66Zy19 писал(а):Вадим у вас проблемы с кем то или из за чего то?От полиции ,братвы ,коллекторов убежать можно , от себя не убежишь
Если нет ни с кем из выше названных проблем ,зачем рвать старые налаженные связи ,обновлять знакомых ,друзей ?

Да я не против, Володя, пусть жалуются, просто какое-то несоответствие названия темы и интересующие автора вопросы.Вован69 писал(а):людям пожаловаться на своё прежнее место жительства
Ну вот это Вам зачем?Имяпользователя писал(а):Узнать , чем отличаются пробки от пробок другого города,

Жаловаться и в мыслях не было, как и возвращатьсяВован69 писал(а): Лен, дай людям пожаловаться на своё прежнее место жительства, потому как, если кто-то из них вернётся обратно, то они будут жаловаться уже на КК, только на других форумах.

А форум этот разве про переезд на Камчатку или в Финляндию ? Странное обвинение в мыле-мыльном на профильном форуме.-Cибирячка- писал(а):И опять все сводится к КК
Знаете , что я делаю с новогодними программами по ТВ ?-Cибирячка- писал(а):И опять все сводится к КК, и опять все то же, да потому же в стопицотый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!