привет!

я из Моглёва. в КК живу уже 3,5 года.пока не переехала официально,года через полтора-два наверное. читаю и грустно-чет нас так мало то?все мне здесь нравилось поначалу-много солнца,возможностей....а теперь скучаю по родине-кругом солнце и жара. за грибами аж в горячий ключ-свозить некому((((все чужое и незнакомое. даже не думала что так приятно слышать родную речь-домой приезжаю очень часто и просто припадаю к радио-слушаю слова

скоро все изменится и приезжать буду очень редко-это меня пугает....здесь я чужая....зато дочка вырастет здесь и будет ,,своя,, здесь но надеюсь что и там тоже.

пока она гражданка синеокой.о краснодаре- очень удивило меня что воды здесь очень много но культурных пляжей нет вообще!!!!!!я в шоке....в Могилеве много пляжей...здесь конечно море рядом но это ж ехать до него и не на один день а хотелось бы на пару часиков-позагорать и отдохнуть...а может я не права и здесь есть такие места????если кто знает -помогите,просветите! зато много скверов и фонтанов-дочка просто балдеет от них!!!!и я в них буквально влюблена!таких я не видела!