В море, я не спорю. Но был я там, когда запах с моря шел веселый)Вера писал(а):так это в море.
Добавлено спустя 44 секунды:
Не-не, это не про Новорос.Velvet писал(а):Всегда казалось, что вокруг речки, леса, природа и воздух чистый

В море, я не спорю. Но был я там, когда запах с моря шел веселый)Вера писал(а):так это в море.
Не-не, это не про Новорос.Velvet писал(а):Всегда казалось, что вокруг речки, леса, природа и воздух чистый

Я не одеваю розовые очки (если только чуть-чуть), планирую, просчитываю и тд. Сложности в любом случае будут, отдельный вопрос как к ним относится...Иног писал(а):Главное не вступить во что похуже. . . Удачи....

Tisa,Tisa писал(а):А Геленджик, Анапа, Сочи - не нравятся? Почему выбрали именно Новороссийск?

Ну если сейчас живете "15-20 минут до центра Калуги на машине", то прибавьте минут 10-15 и за это время будете из Анапы в центре Новороса.)Velvet писал(а):Анапа -сезонность.

Это ко мне вопрос? Или к Тисе? Нужен город в прямом смысле этого слова - то, естественно Новорос или Краснодар.Velvet писал(а):А в чем преимущества Анапы?

Ещё нет, пока только мечтаем оVelvet писал(а):Уже на юге? Как ощущения?

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!