В крае таких приютов к сожалению нет , я например за них ничего не слышал

Приют официально зарегистрирован в клубе защиты Животных Краснодара как мини- приют "Ева". Сnastinkv55 писал(а):Номер и адрес приюта дайте

На 1000% с вами согласна!!!! И не понимаю что такого, что я в разные темы разместила объявление. Хочется найти нормальных людей и дом для собаки.Норка писал(а):Такие же голодные каки на улице
Это точно!Норка писал(а):Песику нужен дом.

Я видел и даже сотрудничал, животные сыты, им оказывают ветеринарную помощь, стерилизуют, очень многие предприниматели привозят просрочку, животных реально разбирают жители частного сектора.Норка писал(а):Кто-нибудь видел как живут животные в приютах?

Всё сделано!GalkaS писал(а):Анастасия, расклейте обьявления в районе, где нашли. Возможно, хозяева сами ее ищут
Это разные города, в Краснодаре такого я не слышала!!! Сдать её в такое место, это тоже самое чьо на улицу выкинутьVitaliy.Samohvalov писал(а): Я видел и даже сотрудничал, животные сыты, им оказывают ветеринарную помощь, стерилизуют, очень многие предприниматели привозят просрочку, животных реально разбирают жители частного сектора.

Мы взяли себе такую же бродяжку, больную, пытаемся вылечить. Думаю, многие форумчане взяли с улицы или у знакомых себе питомцев, здесь это не дефицит, мне пару месяцев назад щенка лабрадора с документами предлагали за бесплатно.nastinkv55 писал(а):Неужели из тысяч зарегестрированных на данном форуме не нужна собачка в частный сектор!

Ну будем надеяться что кто то созреет, у меня просто свой пёс и он не принимае ни кого, эгоист)Vitaliy.Samohvalov писал(а):Мы взяли себе такую же бродяжку, больную, пытаемся вылечить. Думаю, многие форумчане взяли с улицы или у знакомых себе питомцев, здесь это не дефицит, мне пару месяцев назад щенка лабрадора с документами предлагали за бесплатно.

вы думаете это первая собачка или кошечка, к сожалению их толпы и на всех рук не хватаетnastinkv55 писал(а):Неужели из тысяч зарегестрированных на данном форуме не нужна собачка в частный сектор!!!

кстати, это вполне частая проблема и отучить так сказать от нее легко, было бы желание позаниматься. Попробуйте ролики посмотреть Антуана Наджаряна, много интересного и полезного почерпнетеnastinkv55 писал(а):Ну будем надеяться что кто то созреет, у меня просто свой пёс и он не принимае ни кого, эгоист)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!