Это твои коллеги - последователи первого печатника на Руси Ивана Федорова столько зарабатывают на Кубани, а машинисты более 80-ти, помогалы - за 60.Мавр писал(а): зарплаты пипец-от 15 000 р,в лучшем случае 21 тыща..

Дядя, я где-то писал что машинисты в Ахтанизовскую требуются? Есть порт Темрюк, порт Кавказ, порт Тамань наконец.Мавр писал(а): ага,вот смотрим вакансии в Ахтанизовской.
Да уж получше, чем как цыган метаться между Ростовым и КранодаромМавр писал(а): ЗА 15 тыщ работу найдете только по блату или через постель.cомнительное удовольствие ,несмотря на то шо море под рукой.будете загорелым но злым..

Личность, заслуги - да, но почему желание уехать из депрессивного города так воспринимается? Ну да, название грубоватое, но если копнуть суть, то то не в юге дело, очень большой отток людей из нашего города в соседние регионы, Москву, Питер. Из сельской местности вахтами ездят в Тюменскую область. Притом процентов 50-70 выпускников как минимум уезжают из города.s_trofim писал(а): из Ж...ПЫ вы не вырветесь, ибо все относительно и на самом деле Ж..ПА не снаружи а внутри человека. А вокруг земля, она разная но везде, по своему, прекрасная. Если вы не в смогли на родине состояться и заработать на комфортную жизнь, почему считаете, что где то там будет все иначе?

Ну, мне далеко до жел.дор. работника, а вот за "порты", что вы назвали скажу. Они и при СССР портами то полноценными не были, а щас воще убобище осталось. Где там работать на 1 тепловозе и 2 дрезинах?Вован69 писал(а): порт Темрюк, порт Кавказ, порт Тамань наконец.

на Земле все очень по разному.например в Папуа Гвинеи не рекомендуется работать машинистом электровоза,так как по пути можете быть сьедины дикими племенами,а в соседней Австралии самые высокие зарплаты на планете Земля,в Африке легко опухнуть с голода ,а вот в ЮАР средняя зарплата выше чем в России,в Москве машинист имеет 100 тыщ,а за МКАДом вы будете просто ходить на работу ради удовольствия прокатиться на паровозе..s_trofim писал(а): Если вы не в смогли на родине состояться и заработать на комфортную жизнь, почему считаете, что где то там будет все иначе?

Ээээ. Не кривите душой. Дело в Юге. Каждый на 350 км побережья хочет свой кусок. я так мыслю, у меня друг, у друга в Геленджике 3 парохода рыбу ловят. На 2-х мотористы с РЖД. Может вам переквалифицироваться?Имяпользователя писал(а): но если копнуть суть, то то не в юге дело

Вы ещё царскую Россию вспомнитеfedor.chernyshov писал(а): Ну, мне далеко до жел.дор. работника, а вот за "порты", что вы назвали скажу. Они и при СССР портами то полноценными не были, а щас воще убобище осталось.

Чаво? Чем они обрасли?Вован69 писал(а): времён СССР порты "обросли" предприятиями
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!