Ох сколько тут уже настрочили !
Ох прелесть какая!

Примерно это мне и надо было. Квартиру-то мы выберем сами. Основной вопрос - в юридическом сопровождении. Чтобы все документы были в порядке, квартира "чистая", без обременений, и т.д. Ну не юрист я ни разу
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
super mir, Анюта, здравствуйте! Большое спасибо за предложение. Напишу в личку.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Alexacha, Александра, будьте добры, в личку контакты вашего риэлтора, или хотя бы название агентства.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Andy01, Добрый вечер, Андрей! Ваша с Яной история переезда и прибавила нам решимости, прочитала ее как руководство по переезду.

Насколько я помню, ваш риэлтор работает только по Горячему Ключу?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Anna Beregovsky писал(а): А ПНД и НД ?? Без них ,в наше время,особенно в крупных городах,я бы не рискнула

Со мной был случай ,хотела купить я квартиру в Краснодаре,она в долях,два родственника.Один собственник явился,от второго -доверенность. Хорошо,что мы потребовали и второго на сделку. Оказалось, тот с детства на учёте в ПНД. При этом он дееспособен,то есть доверенность он брату дал по закону.
Но сделку потом могли признать недействительной(1\2 квартиры),если бы он обратился в суд и сказал,что он был "не в себе"

Вооот. Как раз вот эти страшные случаи покоя не дают. Квартиру потом, если что, гораздо жальче будет, чем гонорар специалисту.