Espresso писал(а): Надеюсь Змейка не отругает,что не про масла пишу

не заругает, я ж тоже не совсем про масла
Espresso писал(а): в зеркале стояло седое приведение
Я уже и забыла, напомнили мне как по молодости я решила покраситься, так то я русая, в то время все повально жгли волосы Блондой, ну вот ждала я ждала когда эта ужасть уже отрастет, подружка и говорит а давай хной тебя покрасим, мол чуток подержим и сравняется под твой, ну подумаешь будет не чистый русый и зачем я только повелась

В общем меня потом год стебали - О, что это за пожарная машина у нас на улице, я была огненная красотка

Второй раз меня покрасили не так весело, на краску получилась аллергия и вся кожа на башке еще долго слезала хлопьями, больше я в ту парикмахерскую не ногой, еще и подстригли через опу блин
Espresso писал(а): Мне очень помогло касторовое масло+ароматические масла(для укрепления волос)делала маски на 2 часа,
Наташа, а с этого места поподробней можно, стали волосы лезть, то ли старею, то ли что, пока не полезло страшно, нужно спасать, тем более что волосы так просто не спасешь

Про касторку как раз недавно где то читала и забыла глянуть какие масла добавить почитать, напомнила мне как раз. так вот чего вы там смешивали замешивали, я то могу почитать, но лучше же уже проверенный рецепт

Так то я знаю, что нужно жгучее, та же крапива, перец, в общем делитесь чем спасали