Клёвые фотографии получились! Я свои тоже в рамочки обработаю и поставлю!Елена Т писал(а):Короче вот ))))Всё что было у меня.Только у меня почему то 19 число. Но встреча была 18 ИЮНЯ 2011 ГОДА))

Клёвые фотографии получились! Я свои тоже в рамочки обработаю и поставлю!Елена Т писал(а):Короче вот ))))Всё что было у меня.Только у меня почему то 19 число. Но встреча была 18 ИЮНЯ 2011 ГОДА))

Не стаскивала я Вашу ложку! Не надо наговаривать!Анютка писал(а):Там папараци начинающая с острова Сахалин суетилась, ей посылай. Она исчо у меня ложку наверное стащила... У ней много карманов на одежде и сумка ловкая.

Уж не знаю что где было и куда ушло, знаю только что человечки на встречу собрались очень классные и было очень весело!Марина_Новосибирск писал(а):Анютка писал(а):Так все-таки ложка там была или вилка?
![]()
А потом окажется, что сервиз китайский пропал. Или пианино

Марина_Новосибирск писал(а):Не стаскивала я Вашу ложку! Не надо наговаривать!Анютка писал(а):Там папараци начинающая с острова Сахалин суетилась, ей посылай. Она исчо у меня ложку наверное стащила... У ней много карманов на одежде и сумка ловкая.Я наоборот, даже орешки Вам оставила! Воть!

Тогда бы и пианины с фамильными сервизами не пропадалиpola писал(а):на трамвае ехать надо было, как все люди, а не фастаться своим мото-коттеджем

не едят они химию.pola писал(а):бонус для твоих кошаков! или они эту химию есть не будут? у нас в деревни собаки такие звери вечно голодные, что даже гвозди переваривают!

Спасибо))) сейчас подправлюglina писал(а):склероз - по порядку Настя (Красноярск), потом Марго (Барнаул)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!